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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

.

  • 2 berenjenas gorditas
  • 1 ó 2 dientes ajo
  • 100 g cebollla
  • 1 zanahoria
  • 50 g champiñón
  • 50 g aceite de oliva
  • 300 g tomate frito natural
  • Sal, pimienta, orégano, albahaca
  • 300 g carne picada de ternera
  • 50 g vino tinto
  • queso rallado para gratinar

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. CORTAR POR LA MITAD LAS BERENJENAS, PINCHARLAS UN POCO POR EL CORTE Y COLOCARLAS BOCA ABAJO EN LA BANDEJA VAROMA UNTADA CON ACEITE. 

     

  2. 2. AÑADIR EL AJO,CEBOLLA, ZANAHORIA Y CHAMPIÑÓN Y PICAR 4 SEG. VEL.5. INCORPORAR EL ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA VEL.1

     

  3. 3. AÑADIR LA CARNE Y EL VINO Y COCINAR 10MIN. VAROMA Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    COLOCAR EL VAROMA PARA QUE SE VAYAN HACIENDO LAS BERENJENAS.

     

  4. 4. AÑADIR EL TOMATE Y LAS ESPECIAS Y COCINAR OTROS 10 MIN. VAROMA Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . MANTENIENDO EL VAROMA EN SU POSICIÓN.

     

  5. 5. DEJAR ENFRIAR LAS BEREJENAS Y VACIARLAS. INCORPORAR LA PULPA A LA MEZCLA. Y PICAR 3 SEG. VEL. 4

     

  6. 6. RELLENAR LAS BERENJEJAS, CUBRIR CON EL QUESO RALLADO Y GRATINAR EN EL HORNO A 200º HASTA QUE ESTÉN DORADAS.

Consejo

También puedes hornearlas previamente cubiertas de bechamel, pero de esta manera son más ligeras. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS

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