Ingredientes
- 50 gr. de Ajos tiernos
- 100 gr. de Habas muy tiernas
- 50 gr. de guisantes muy tiernos
- 50 gr. de Aceite de oliva
- 300 gr. de Alcachofas muy tiernas
- 500 gr. de Agua
- sal
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
El pasado fin de semana tuve ocasión de recoger estas habas y estos guisantes, muy tiernos, casi los había podido comer crudos sin necesidad de cocinarlos, pero al final me he decidido a componer esta ensalada templada. Espero que disfrutéis de estas legumbres, fuente de proteinas, combinadas con la alcachofa, de reconocidas cualidades depurativas y con muchas vitaminas.
1. Poner el agua en el vaso y programar 25 min. temperatura varoma y velocidad 1. Poner las alcachofas en la bandeja varoma y situarla encima del vaso. Finalizado el tiempo, reservarlas en un bol.2. Vaciar el agua del vaso y secar. Incorporar al vaso el aceite y los ajos tiernos a trozos. Programar 10 min. temperatura 100ºC, velocidad cuchara.
3. Añadir las habas, los guisantes y una pizca de sal. Programar 10 min. temperatura 100ºC, velocidad cuchara, giro a la izquierda.4. Montar el plato situando las habas y guisantes salteados en el centro, rodeándolos con las alcachofas. Acompañar con unas tostaditas de pan.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Nos ha encantado. Muy buena.
Gracias a ti. Es muy sencilla y si la materia prima es buena, está riquísima.
Saludos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Un beso
À Table! con Carmen
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Elx, acabo de recoger mi primera mini-cosecha de la temporada!!! Te dejo una fotito para que la veas. Esta noche cae con esta receta tan rica que nos regalaste. Ya te contaré qué tal me sale...
http://colometacuinereta.blogspot.com/
Es la segunda vez que preparo esta receta , y no puedo dejar de comentar que está buenísima , además de sanísima. Gracias otra vez por tus recetas.
¡¡Cada día aprendo algo nuevo!! ¡¡Gracias!! Un abrazo
À Table! con Carmen
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Que buena pinta !!!
Probaré a sustituir un poco de agua por vino blanco, le da un toque a la verdura. Ya os cuento.
Gracias, Elx.
Muchas gracias por tu valoración y por dejar tu comentario. Un beso
À Table! con Carmen
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Un abrazo
À Table! con Carmen
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Gracias a ti. Un abrazo
À Table! con Carmen
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