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Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
46min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 8 puerros
  • 3 huevos
  • 200 ml de nata liquida
  • 250 gr de langostinos cocidos
  • una pizca de sal
  • perejil picado
  • 500 gr de agua
  • 1 lamina de hojaldre

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lavar los puerros y ponerlos dentro del recipiente Varoma.

    Echar el agua en el vaso, poner el Varoma en su posición y programar 25 min/Varoma/vel. 1

    Retire el agua del vaso y dejelo enfriar.

    Pelar los langostinos y echarlos al vaso. Programar 2 seg/vel. 4. Retirar y reservar.

    Echar los huevos, la nata y la sal y programe 10 seg/vel. 3

    Precaliente el horno a 170º

    Estire el hojaldre y pongalo en el recipiente donde lo vaya a cocinar. Pinchelo con un tenedor.

    Coloque sobre el hojaldre los puerros cocidos y partidos por la mitad, añada los langostinos.

    Cubra con la crema y espolvoree perejil.

    Hornee hasta que cuaje, unos 20 min.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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HOJALDRE DE PUERROS Y LANGOSTINOS

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Comentarios

  • 14 octubre 2011 - 15:39

    Es una receta muy fáci de hacer, creo que lo voy a intentar aunque me falta buscar la receta del hojaldre. Gracias por compartir.

  • 21 abril 2010 - 01:46
    5.0

    Mañana mismo la pruebo. Ya te contaré. Cooking 1

  • 19 abril 2010 - 22:14
    5.0

    Me parece una receta, sencilla, original y muy vistosa, valorada y a fovoritos.


    Un saludo

  • 19 abril 2010 - 20:07
    5.0

    Muchas gracias, me parece muy original la receta.


    Votado estas.

  • 19 abril 2010 - 17:50
    5.0

    Esto es lo que andaba buscando, una receta sencilla y con buena presencia. Para cuando hay invitados es genial.


    Voto asegurado.

  • 18 abril 2010 - 04:03
    5.0

    Esta semana lo pruebo sin falta. Parece sencillo y buenisimo.


    Tienes mi voto.Glasses

  • 7 abril 2010 - 17:38

    Si os gusta votadme porfi Big Smile


     

  • 5 abril 2010 - 19:28
    5.0

    Lo hicimos ayer que vinivieron unos amigos y les gustó a todos, ademas de tener una muy buena presencia. La recomiendo.

  • 29 marzo 2010 - 12:16

    Es verdad!!!!


    La nata se incorpora junto con los huevos para hacer la crema.


    Voy a ver si puedo corregir la receta. Si te ha gustado, por favor, valorame para ver si gano el concurso de este mes con el libro de "A todo Vapor". Gracias.

  • 26 marzo 2010 - 13:16

    Buenas,


    Me parece de una pinta excelente este plato. Pero al leer la preparación me he fijado que te has dejado la nata.


    ¿En que punto la incorporas? ¿Cuando ya tienes lista la crema? Si pudieras explicar este paso me harías un favor.


    Gracias


    Lydia