- TM 31
Ingredientes
- 8 puerros
- 3 huevos
- 200 ml de nata liquida
- 250 gr de langostinos cocidos
- una pizca de sal
- perejil picado
- 500 gr de agua
- 1 lamina de hojaldre
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Lavar los puerros y ponerlos dentro del recipiente Varoma.
Echar el agua en el vaso, poner el Varoma en su posición y programar 25 min/Varoma/vel. 1
Retire el agua del vaso y dejelo enfriar.
Pelar los langostinos y echarlos al vaso. Programar 2 seg/vel. 4. Retirar y reservar.
Echar los huevos, la nata y la sal y programe 10 seg/vel. 3
Precaliente el horno a 170º
Estire el hojaldre y pongalo en el recipiente donde lo vaya a cocinar. Pinchelo con un tenedor.
Coloque sobre el hojaldre los puerros cocidos y partidos por la mitad, añada los langostinos.
Cubra con la crema y espolvoree perejil.
Hornee hasta que cuaje, unos 20 min.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Es una receta muy fáci de hacer, creo que lo voy a intentar aunque me falta buscar la receta del hojaldre. Gracias por compartir.
Mañana mismo la pruebo. Ya te contaré.
Me parece una receta, sencilla, original y muy vistosa, valorada y a fovoritos.
Un saludo
Muchas gracias, me parece muy original la receta.
Votado estas.
Esto es lo que andaba buscando, una receta sencilla y con buena presencia. Para cuando hay invitados es genial.
Voto asegurado.
Esta semana lo pruebo sin falta. Parece sencillo y buenisimo.
Tienes mi voto.
Si os gusta votadme porfi
Lo hicimos ayer que vinivieron unos amigos y les gustó a todos, ademas de tener una muy buena presencia. La recomiendo.
Es verdad!!!!
La nata se incorpora junto con los huevos para hacer la crema.
Voy a ver si puedo corregir la receta. Si te ha gustado, por favor, valorame para ver si gano el concurso de este mes con el libro de "A todo Vapor". Gracias.
Buenas,
Me parece de una pinta excelente este plato. Pero al leer la preparación me he fijado que te has dejado la nata.
¿En que punto la incorporas? ¿Cuando ya tienes lista la crema? Si pudieras explicar este paso me harías un favor.
Gracias
Lydia