thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 g de aceite
  • 300 g de pimientos, de padrón

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. FUENTE:  //annahallado.blogspot.com

    Poner los ingredientes en el vaso y programar:

    25 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, velocidad 1.

    Una vez fuera añadir sal gorda por encima.

    NO SALPICAN, NO MANCHAN Y NO QUEMAN

    Y ese aceitito aromatizado que queda .... UMMMMMM  no tiene precio. Perfecto para aliñar

     

    PARA SABER MAS:

     //www.facilisimo.com/foro/platodeldia/pimiento-de-padr%C3%B3n-ahora-de-herbon-el-pimiento-c_73535.html

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PIMIENTOS DEL PADRON

Imprimir:

Comentarios

  • 6 octubre 2013 - 22:56
    5.0

    Hola momentin,

    En lugar de pimientos del padrón utilicé pimientos de Gernika, utilizando sólo 25 g de aceite y 150 g de pimientos y sin más cambios. 

    Han salido MUY MUY RICOS!!! No volveré a hacerlos más en la sartén. Cooking 10

    Muchísimas gracias por compartir tu receta!!!

    Un saludo tmrc_emoticons.)

    kuirsteleto

  • 8 septiembre 2013 - 15:49

    Se me han desecho todos, un desastre para tirar....

  • 23 junio 2011 - 00:07
    5.0

    Me has alegrado el dia con esta receta tan sencilla, rápida i limpia! Había comprado una bolsa de pimientos y ya me veía guarrendo toda la cocina...que contenta estoy con la supermaquinilla!!

    Gracias por la receta y valorada,

  • 7 diciembre 2010 - 17:00

    Pues me imagino que si, que igual es que al poner menos cantidad ... no sabría decirte. Igual es que estaban mas maduros o algo ... no tengo ni idea. Prueba la próxima con la cantidad que pone la receta a ver si te salen bien ... aunque el aceitito no tiene desperdicio. Yo creo que lo hago mas por el aceitito que por los pimientos ... jajajaj.

    Un beso

    Gymo

    Hola;

    Los he hecho este puente pero jooooo, me han quedado un poco deshechos, la verdad es que puse un poco menos de cantidad, puse 200 gr, que era lo que traia la bolsita, de gusto muy buenos y el aceitito muyyyyyy rico, pero claro para comerlos tuve que ayudarme del tenedor porque estaban un poco deshechos, algunos totalmente deshechos, ¿será que al poner menos cantidad se me pasaron de fuego?

    Muchas gracias

     

  • 7 diciembre 2010 - 14:57

    Hola;

    Los he hecho este puente pero jooooo, me han quedado un poco deshechos, la verdad es que puse un poco menos de cantidad, puse 200 gr, que era lo que traia la bolsita, de gusto muy buenos y el aceitito muyyyyyy rico, pero claro para comerlos tuve que ayudarme del tenedor porque estaban un poco deshechos, algunos totalmente deshechos, ¿será que al poner menos cantidad se me pasaron de fuego?

    Muchas gracias

     

  • 21 noviembre 2010 - 09:15

    PUes aquí tienes la solución perfecta. Ya verás que limpita te queda la cocina.

    Un beso.

    xisca muntaner

          Cooking 7 Muchas grácias por la receta , a mi me encantan ,pero no los hago por no ensuciar la cocina

    guardada y votadatmrc_emoticons.)

  • 21 noviembre 2010 - 09:14

    jejeje ... gracias

    ngprada

    Hola,

     

    son geniales!

    Muchas gracias

  • 18 noviembre 2010 - 15:51
    5.0

          Cooking 7 Muchas grácias por la receta , a mi me encantan ,pero no los hago por no ensuciar la cocina

    guardada y votadatmrc_emoticons.)

  • 18 noviembre 2010 - 15:23

    Hola,

     

    son geniales!

    Muchas gracias

  • 14 noviembre 2010 - 21:43

    Hola karsca, pues ya lo siento ... no tengo ni idea de pq no te han salido bien. Has respetado todas las cantidades? ... no se que decirte. Quizas si vas al blog de Ana Hallado ella te pueda ayudar mejor que yo. ... lo siento.

    karsca

    hola! hoy he hecho la receta y no m ha quedado muy bien, no se porque. no se me han hecho todos los pimientos por igual, los de arriba estaban muy poco hechos. hay q poner el cubilete para tapar el vaso y q no se vaya la temperatura? yo puse el cestillo, como hago todos los sofritos. no se!! alguna ayudita?? tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?