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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 150 gr. Arroz integral
  • 1 tomate
  • 2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 120 gr. Atún en conserva
  • 1/2 cacito de caldo de verduras KNORR
  • aceitunas negras
  • 15 gr. Aceite de Oliva
  • 750 gr. Agua
  • orégano
  • sal

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Verter en el vaso el tomate en trozos, la cebolla, el 1/2 pimiento verde y trocear durante 5 seg. velocidad 5.

    2. Añadir la sal, las aceitunas, el oréganos y el atún y mezclar a velocidad 4 durante 5 seg. Verter la mezcla en un bol y reservar.

    3. Poner el agua, el aceite, el 1/2 cacito de caldo y la sal en el vaso. Programar 10 min., temperatura varoma, velocidad 2.

    4. Simultáneamente, en la bandeja varoma poner los pimientos rojos cortados por la mitad.

    5. A continuación, añadir el arroz integral y programar 14 min. Los pimientos siguen en la bandeja varoma.

    6. Escurrir el arroz y mezclar con las verduras y el atún que teníamos reservados. Rellenar los pimientos.

     

    SUGERENCIA:Este plato se puede tomar en frío y en caliente. Es ideal para llevarlo al trabajo o para dejar hecho de un día para otro.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIMIENTOS RELLENOS (FRÍOS O CALIENTES)

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Comentarios

  • 3 junio 2011 - 14:13

    Nika

    Hola. tiene una pinta fantástica pero¿ el arroz integral está cocido sólo en 14 minutos? me parece poquísimo!!!

    ¿Has hecho alguna vez arroz en la thermomix? En los libros incluso se indica menos tiempo, pero si el líquido que tienes en el vaso está a temperatura varoma es suficiente con 14 minutos y por que es integral y es algo más duro, sino  con 1 min. menos sería suficiente.

     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 3 junio 2011 - 13:19

    Hola. tiene una pinta fantástica pero¿ el arroz integral está cocido sólo en 14 minutos? me parece poquísimo!!!

  • 8 diciembre 2010 - 13:48

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Que ricos  !! ideales para cualquier epoca  calentitos o frios, mmm

    Exactamente y el relleno también lo puedes adaptar a la época.

    Gracias y un besito

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 1 diciembre 2010 - 16:37

    Cooking 1 Que ricos  !! ideales para cualquier epoca  calentitos o frios, mmm

  • 10 agosto 2010 - 15:05

    minimay


    Hola !


    Gracias por la receta, yo los hago muchas veces, pero con otros ingredientes, pero voy a probarlos como los haces tú a ver que tal. Cooking 10


     



    Gracias a ti minimay!!! Ya nos cuentas como te ha salido.


    ¡Ah! y espero las sugerencias de cómo tú la haces.


    Un beso guapa Cooking 7

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 12 julio 2010 - 14:22
    5.0

    Hola !


    Gracias por la receta, yo los hago muchas veces, pero con otros ingredientes, pero voy a probarlos como los haces tú a ver que tal.  Cooking 10


     

  • 23 junio 2010 - 15:32
    4.0

    ¡Hola Elx!


    ¿Con tomates sería igual todo? ¿Lo has probado?


    Es que a mis nietas los pimientos...............¡ pero el arroz les encanta!!

  • 18 junio 2010 - 19:28

    caty ocaña


    Me estan apeteciendo estos pimientos, parece sencillo y apetitoso, ademas es una receta muy veraniega, justo lo que gusta ahora...Votada y a la saca para hacerla cuanto antes... Gracias Elx.



    Hola Caty!!


    Gracias por la confianza, ya me cuentas si haces innovaciones.


    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 17 junio 2010 - 20:21
    5.0

    Me estan apeteciendo estos pimientos, parece sencillo y apetitoso, ademas es una receta muy veraniega, justo lo que gusta ahora...Votada y a la saca para hacerla cuanto antes... Gracias Elx.

  • 17 junio 2010 - 20:16

    Si Mateu,


    Ese es uno de los puntos buenos de este plato:


     


    ¡¡ Que no hay que hacerlo en el momento !!


     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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