Ingredientes
- 150 gr. Arroz integral
- 1 tomate
- 2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 120 gr. Atún en conserva
- 1/2 cacito de caldo de verduras KNORR
- aceitunas negras
- 15 gr. Aceite de Oliva
- 750 gr. Agua
- orégano
- sal
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Verter en el vaso el tomate en trozos, la cebolla, el 1/2 pimiento verde y trocear durante 5 seg. velocidad 5.
2. Añadir la sal, las aceitunas, el oréganos y el atún y mezclar a velocidad 4 durante 5 seg. Verter la mezcla en un bol y reservar.
3. Poner el agua, el aceite, el 1/2 cacito de caldo y la sal en el vaso. Programar 10 min., temperatura varoma, velocidad 2.
4. Simultáneamente, en la bandeja varoma poner los pimientos rojos cortados por la mitad.
5. A continuación, añadir el arroz integral y programar 14 min. Los pimientos siguen en la bandeja varoma.
6. Escurrir el arroz y mezclar con las verduras y el atún que teníamos reservados. Rellenar los pimientos.
SUGERENCIA:Este plato se puede tomar en frío y en caliente. Es ideal para llevarlo al trabajo o para dejar hecho de un día para otro.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Hola. tiene una pinta fantástica pero¿ el arroz integral está cocido sólo en 14 minutos? me parece poquísimo!!!
Exactamente y el relleno también lo puedes adaptar a la época.
Gracias y un besito
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Que ricos !! ideales para cualquier epoca calentitos o frios, mmm
Gracias a ti minimay!!! Ya nos cuentas como te ha salido.
¡Ah! y espero las sugerencias de cómo tú la haces.
Un beso guapa
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Hola !
Gracias por la receta, yo los hago muchas veces, pero con otros ingredientes, pero voy a probarlos como los haces tú a ver que tal.
¡Hola Elx!
¿Con tomates sería igual todo? ¿Lo has probado?
Es que a mis nietas los pimientos...............¡ pero el arroz les encanta!!
Hola Caty!!
Gracias por la confianza, ya me cuentas si haces innovaciones.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Me estan apeteciendo estos pimientos, parece sencillo y apetitoso, ademas es una receta muy veraniega, justo lo que gusta ahora...Votada y a la saca para hacerla cuanto antes... Gracias Elx.
Si Mateu,
Ese es uno de los puntos buenos de este plato:
¡¡ Que no hay que hacerlo en el momento !!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Are you sure to delete this comment ?