- TM 31
Ingredientes
- 1 ajo
- 50 g de cebolla
- 15 g de aceite
- 160 g de espinacas cocidas
- 230 g de judías blancas cocidas
- 4 huevos
- 20 g de piñones, (opcional)
- 50 g de pasas sultanas, (opcional)
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-Poner en el "Vaso cerrado" el ajo, la cebolla y el aceite. Programar 5seg./vel.5. Programar 10min./100º/vel.1.
-Añadir las espinacas al "Vaso cerrado" y programar 2,30min./varoma/"Giro inverso" /vel.1.
-Añadir al "Vaso cerrado" los huevos y programar 10seg./vel.4.
-Añadir al "Vaso cerrado" las judías, pasas y piñones y mezclar 5seg./vel.3.
-Colocar papel de horno en la bandeja varoma y pincelar con aceite, poner la mezcla y dar unos golpecitos para que se reparta bien por toda la bandeja. Colocar el recipiente varoma en su posición y programar 15min./varoma/vel.1. Cuando finalice el tiempo programado dar la vuelta a la tortilla con la tapa (se desliza muy bien) y volver a programar 10min./varoma/vel.1.
Aquí tenéis la mezcla en la bandeja lista para cocer.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
En casa nos encanta este tortillón mmmmmmmmm queda rico rico. Ya me contarás. Gracias cariño
miscositassrvblogspot.com
mm nunca lo habia probado con judias pues eso a probarlo jajaja votada
Mari mami de Alicia y Elena
En la ensalada??????? cuenta cuenta . A mi me encantan todas las verduras pero las espinacas mmmmmmm como sean. Mira hoy tengo para comer el potaje de vigilia que esta que quita el hipo ja ja ja, con las espinacas y judias que me sobraron hice la tortillica. Aqui no se tira NADA!!. Las próximas que me coma seran con tu recetica de crema que tinen una pinta que pa qué!!. Gracias por comentar guapa y saluditos
miscositassrvblogspot.com
LA COSA VA D ESPINACAS, JA,JA,JA,JA, Y NO M EXTRAÑA XQ CON LO RIQUÍSIMAS Q ESTÁN, YO M LA PONGO EN LA ENSALADA, M DIERON HACE POCO LA IDEA Y ESTÁN MUY BUENAS
MUCHAS GRACIAS X ESTA SUPERTORTI CON FUNDAMENTO, UN BESIÑO, GUAPI
Antes la cuajaba en la sartén pero ahora más sano imposible! al vapor!! si la quieres más dietetica lo único que quitaria seria el sofrito de cebolla+ajo, por el resto perfecta para una dieta sana y equilibrada, verdad? aunque el saborcito de la cebolla mmmmmmmm. Gracias por comentar guapa! Saludos
miscositassrvblogspot.com
oh, que receta mas sana y rica, me gusta, ademas los piñones con las espicanas van muy bien.