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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
1 litro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 g de carne, /pescado (sobras deshuesadas/desespinadas)
  • 60 g aceite
  • 60 g harina
  • 500 ml leche entera
  • pimienta de jamaica (o nuez moscada)
  • sal
  • huevo
  • pan rallado
  • copos de maiz

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Picar los restos de carne/pescado que tengais por ahí. Yo he utilizado los restos de un pollo que tenía guisado. Velocidad 4, 4 segundos. Reservar

    2. Poner en el vaso el aceite y la harina. 4 minutos, Varoma, velocidad 3.

    3. Añadir la leche, la pimienta de jamaica y la sal. Programar 7 minutos, Varoma, velocidad 3.

    4. Añadir la carne/pescado reservado y mezclar 4 segundos velocidad 3. Dejar enfriar y meter en la nevera unas horas hasta que esté bien frio.

    Y aquí viene el truquillo para hacerlas realmente CRUJIENTES: hacemos bolitas y las pasamos primero por huevo, después por pan rallado, vuelta otra vez al huevo y por último lo pasamos por los copos de maiz que previamente habremos deshecho un poco con las manos.

    Quedan muy muy crujientes y con el interior muy cremoso. Ojo al freirlas porque se doran enseguida. Podeis hacerlas con cualquier ingrediente que ya esté cocinado previamente. Si las regais con un poco de reducción PX quedarán de escándalo. Espero que os gusten.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CROQUETAS CRUJIENTES

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Comentarios

  • 13 octubre 2010 - 18:18

    no lo sabes bien  ...quedan como liquidillas por dentro y fuera crujicroques. Son una delicia, .. ya lo verás. Lo único malo es que no se si se podrán congelar con los mismos resultados. Ya investigaré. smauck.

  • 9 octubre 2010 - 14:29
    5.0

    Cooking 9 Que ricas que tienen que estar, votado y a favoritos. Un beso.

  • 9 octubre 2010 - 14:06

    Gracias M del Mar, sólo el crujiente merece la pena ... ya lo verás.

  • 9 octubre 2010 - 13:33
    5.0

    Cooking 9 Muy buena pinta estas croquetas abra que probarlas, guardada y votada, saludos

  • 9 octubre 2010 - 12:45

    Gracias Rayete, ya verás que ricas quedan, además puedes hacerlas de lo que me mas te gusten. Ya me contarás...

  • 9 octubre 2010 - 10:30
    5.0

    Cooking 10 que pinta de croquetasssssss!!! votada y al saco,que estas las pruebo yo, vaya que si!! muchos besossssssss

  • 9 octubre 2010 - 05:37
    5.0

    Bueno chicas, que mi novio ya se esta mosqueando y quiere dormir, hablamos mañana, y ana, duerme un poco q si no mañana no cundes....jejejjeje.besitos...que descanseis......

  • 9 octubre 2010 - 05:36

    Bueno ya chicas ... os dejo ... que tengo un macho esperándome en el lecho (traducción: roncando que casi no me deja oir ni las teclas del ordenador) ....

    Me voy pa la cama que esto ya es indecente

    Un besaco para las 2, tomorrow hablamos.

  • 9 octubre 2010 - 05:33
    5.0

    Cooking 7 SIS,SISISIS, MUY ACERTADO LO QUE ENVULEVE A ESA CARA,JAJAJAJAJJAJAJA ESTA FOTO LE PEGA QUE NI PINTAO,JAJAJAJAJAJ POR QUÉ NO TE CALLASSSS?,JAJAJAJ

    momentin

    que me escojono vivaaaa ... Anita ya la has visto?¿?¿? q tengo que quitarla ... menuda tensión.

     

  • 9 octubre 2010 - 05:30

    que me escojono vivaaaa ... Anita ya la has visto?¿?¿? q tengo que quitarla ... menuda tensión.

     

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