- TM 31
Ingredientes
- Para la masa:
- 350 gr de harina de repostería.
- 150 gr de aceite de oliva virgen extra.
- 150 gr de vino blanco.
- 1 cucharadita de sal, .
- Para el relleno:
- 100 gr de tomate frito.
- 200 gr de atún en escabeche.
- 1 cebolla grande, .
- 1 pimiento, pequeño rojo.
- 1 pimiento, mediano verde.
- 1 calabacín, .
- 1 zanahoria, .
- 2 huevos duros, .
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra.
- 1 cucharadita de sal, .
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Coloque un bol sobre la tapa de la Thermomix y pese la harina y reserve.
2. Vierta en el vaso el aceite y el vino y programe 3 minutos, Varoma, velocidad 2.
3. Abra la tapa y agregue la harina de golpe, con la sal y programe 20 segundos, velocidad 4.
4. Retire el vaso de la máquina y deje templar unos minutos. Estire la masa muy fina con un rodillo y corte con un aro círculos del tamaño deseado.
5. Eche la verdura del relleno en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 5. Baje los restos. Agregue el aceite y la sal y programe 12 minutos, varoma, velocidad cuchara.
6. Agregue el tomate frito y mezcle con la espátula. Retire del vaso y deje enfriar. Agregue el atún y el huevo picado.
7. Coloque cucharadas de relleno sobre los aros de masa, dóblela y presione los bordes ligeramente con un tenedor.
8. Fríalas en abundante aceite caliente.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Otra cosita, se pueden poner al horno en lugar de freírlas??
A mi no se me acaba de quedar bien la masa de las empanadillas, cuando pongo el relleno se me rompen, hay algún truco para que quede la masa bien compacta??
TIENEN QUE ESTR MUY RICAS valorada
maricati