- TM 31
Ingredientes
- 230 gpulpa y semillas de tomate
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- sal negra (puede ser normal)
- 4 hojitas de perejil
- 3 hojas de gelatina
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
IDEAL PARA APROVECHAR LA PULPA DE LOS TOMATES QUE VACIAMOS PARA RELLENAR.
1. Hidratar las 3 hojas de gelatina en un cuenco con agua. Dejar que se hidraten bien.
2. Poner el resto de los ingredientes en el vaso, 6 segundos velocidad 6. Programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.
3. Añadir al vaso las hojas de gelatina bien escurridas. 30 segundos, velocidad 3. Poner en los moldes la mezcla resultante, dejar reposar y meter en la nevera hasta que enfríen.
Una sugerencia es servirlos como aperitivo sobre un charquito de aceite de oliva virgen extra espolvoreándolas con perejeil picado seco y azúcar glass. Tiene un sabor muy pronunciado a tomate.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Sale como para 6 personas de aperitivo así en plan chorras. Los moldes son los mismos que se utilizan para los hielos, utiliza cualquier forma que te guste.
Momentin tengo algunas dudas!!! quiero hacer esta receta para una cenita que tengo en casa y bueno la duda es... el molde que usas que es del estilo de los cubitos de hielo con forma o es diferente?? y la segunda duda es... con las cantidades que pones en los ingredientes de la receta, sale mucha cantidad??
Por cierto vaya idea más buena has tenido!!! que ganas de probarlo!!! oye la sal negra donde se compra??
Besitosss
Cristina Mulet
www.cristinadimage.jimdo.com
¡Qué estrellitas más chulas!
Has tenido una idea muy buena y pueden ser el detalle "estrella" de un montón de platos.
¡felicidades!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Gracias fifa, ... ya me contarás si las haces. Está genial para aprovechar lo de dentro del tomate cd los vacias para rellenar ... aquí la cuestión es no tirarar nada ... que está la vida muy achuchá.
Saludetes.
De nada, ... estoy que me salgo por los bordes. Esto de estar ociosa todo el día ye lo que tien, que cd de repente te pones a hacer algo se pone uno a destajo ... como si fuera el día del juicio final o algo de esto. Venga, esta tienes que probarla y me cuentas ... un besazo blau.
Me parece un detalle muy original y por lo tanto cuenta con mi voto
Caramba pero chica te has convertido en una supercocinera!!!!!!
Queda de lujo y ademas aprovechando el tomatito ...genial, gracias por la receta.
Besitos
jajaja, eres tu estrellita ... que has tomado el sol y te has quedado rojiiiiita.
VIVAN LOS PIJOS!!! ... pero no tan lejos.
Smuack.
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Ay que monassssss....son en mi honor?? Gracias.....jejejejeje, que pija te estas volviendo, eh??? Esto es de restaurante de categoria,......besitos....
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