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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 5 huevos, COCIDO
  • PARA EL RELLENO.
  • UN DIENTE DE AJO
  • UNA lataPEQUEÑA DE CHAMPIÑONES
  • 20 GR DE JAMÓN
  • 1 lata de, ATÚN
  • UNA cucharada de aceite de oliva
  • PARA LA BECHAMEL.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 20 GR DE MANTEQUILLA
  • 60 GR DE HARINA
  • 400 GR DE LECHE ENTERA
  • UN pellizco de pimienta
  • UN pellizco de nuez moscada
  • sal
  • UNA CUCHARA DE TOMATE CONCENTRADO.
  • PARA EL EMPANADO.
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • ACEITE PARA FREIR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.-PARTIR LOS HUE

    VOS COCIDO

    S A CUARTOS , VACIAR LA YEMA Y RESERVAR.

    2.-EN EL [lock

    ed]EL DIENTE DE AJO Y 2 SEG VELOCIDAD 5 .BAJAR RESTOS.

    3.-AÑADIR LA C

    UCHARADA DE ACEITE YFREIR DURANTE 4MINUTOS,TEMPERATURA VAROMA VELOCIDA

    D 2.

    4.- AÑAD

    IR LA LATA DE CHAMPIÑONES Y SOFREIR DURANTE 7 MINUTOS,TEMPERATURA VAROMA

     VELOCIDAD2.

    5.-INCORPORAMOS LAS YEMAS,EL JAMÓN,LA LATA DE ATÚN . 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 7.

    sites/recetario.es/files/DSC06670.JPG

    6.-RELLENAMOS LOS HUEVOS PARTIDOS A CUARTOS.

    PREPARAMOS LA BECHAMEL:

    1.- PONER EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" EL ACEITE Y LA MANTEQUILLA.PROGRAMAR 1 MINUTO,100º VELOCIDAD2.

    2.-AÑADIR LA HARINA Y PROGRAMAR 2 MINUTOS ,100ª,VELOCIDAD1.

    3.-POR ULTIMO AÑADIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES (LECHE,PIMIENTA,NUEZ MOSCADA,TOMATE Y LA SAL)MEZCLAR 5 SEGUNDOS VELOCIDAD7

    4.-PROGRAMAR TODO 7 MINUTOS,100ª VELOCIDAD4.

    CON ESTA BECHAMEL CUBRIMOS LOS HUEVOS YA RELLENOS.

    EMPANAR LOS HUEVOS.-

    PASARLO POR HUEVO Y PAN RALLADO.

    POR ULTIMO FREIR CON ACEITE BIEN CALIENTE.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL

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Comentarios

  • 10 febrero 2011 - 23:26

    merydem

    Vaya pintaza que tiene esta receta, me lo magino ya en el platito con una ensaladita, mmmm las papilas gustativas locas perdidas, todo desatadas cuando han visto estas fotitos. mmmmm Que rico Carmelaaaa. Me la guardo vale, y te la voto por supuesto. Bss

    seguro que te gusta la lleve a una reunion de amigos y triunfaron.

    Gracias por tu comentario.

    bs

     

    carmen-sanlucar

     

  • 10 febrero 2011 - 21:54
    5.0

    Vaya pintaza que tiene esta receta, me lo magino ya en el platito con una ensaladita, mmmm las papilas gustativas locas perdidas, todo desatadas cuando han visto estas fotitos. mmmmm Que rico Carmelaaaa. Me la guardo vale, y te la voto por supuesto. Bss

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