Ingredientes
- 1 kg de mejillones, necesitamos 130 grs de la carne
- 100 gs de gambas , peladas
- 150 grs de espinacas, congeladas
- 100 grs de cebolla
- 400 ml de leche
- 2 ajos
- 40 grs de harina
- 30 ml de aceite
- 20 grs de queso azul
- sal
- pimienta
- nuez noscada
- para el freir
- harina
- huevo
- pan rallado
- abundante aceite
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 - Echar la carne de los majillones en el vaso y programar 3 segundos , velocidad 4 , sacar y reservar.
2 - Añadir la cebolla y los ajos programar 4 segundos , velocidad 5 , bajar los restos y añadir 15 ml de aceite programar 3 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara.
3 - Añadir las espinacas , una cucharadita de sal y 10 ml de aceite programar 6 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara , cuando queden 3 minutos a ñadir las gambas ( si lo queremos todos triturado programar 15 segundos , velocidad 5 )
4 - Lavar el vaso y secar añadir el aceite restante programar 3 minutos, temperatura varoma , velocidad 1 , añadir la harina volver a programar 2 minutos , temperatura 100º , velocidad 1
5 - Remover la harina con la espatula , añadir la leche , el queso azul , pimienta y nuez noscada programar 6 minutos , temperatura varoma , velocidad 4 , añadir la mescla de las espinacas con los mejillones reservado y volver a programar 3 minutos , temperatura 100º , velocidad 4 . Dejar que la bechamel se enfrie.
6 - Una vez que la bechamel este fria rellenar las cascaras de los mejillones y pasar por harina , huevo , pan rallado y freir en abundante aceite caliente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenisimossssss!!! Yo los he hecho hoy para cenar, me han encantado,además sale una buena cantidad , así que he congelado unos cuantos. Les doy un 10, si señor!!!
Y rellenos de espinacas, nunca he comido.
Valorada.
Un abrazo marga
Que buenos tienen que estar, nunca los había probado de esta forma, votado y a favoritos. Un beso.
gracias , espero que cuando las hagas te gusten de verdad
la próxima vez los rellenaré así. Votada y a favoritos. Un beso
Are you sure to delete this comment ?