thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 8 PORCIONES DE QUESITOS (TIPO CASERIO)
  • 1 CUÑA DE ROQUEFORT
  • 120 GR DE MARGARINA CON SAL
  • 1 cucharada de, AZÚCAR
  • 100 GR DE NATA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. VERTER TODOS LOS INGREDIENTES AL Vaso cerrado"Vaso cerrado"  

    3 MINUTOS ,TEMPERATURA 90 VELOCIDAD 5.

    VERTER EN UN RECIPIENTE Y DEJAR ENFRIAR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATÉ DE ROQUEFORT

Imprimir:

Comentarios

  • 30 diciembre 2015 - 20:14
    5.0

    Este para mañana!!!  tmrc_emoticons.;)

  • 1 julio 2011 - 19:20

  • 18 mayo 2011 - 12:17
    5.0

    ¡¡Que rico tiene que estar este paté Carmen y que sencillito de hacer!! Votada, besos. tmrc_emoticons.;)

  • 17 mayo 2011 - 20:23
    5.0

    UUUUUUUUMMMMMMMMM, ME ENCANTA EL ROQUEFOR ASI QUE TIENE Q ESTAR DE MIEDO, ME LA GUARDO PAL FINDE,GRACIAS MIS ESTRELLITAS PARA TI.

  • 17 mayo 2011 - 19:05
    5.0

    Cooking 7

    fácil y rico.....queda valoradiiisima

    Besos

  • 17 mayo 2011 - 16:11
    5.0

    carmen-sanlucar

    Elx

    Me gusta el roquefort Carmen, así que me guardo este paté y te dejo 5*, pero tengo la misma duda que la persona anterior. ¿Manteca tipo Tulipan? ¿Te refieres a margarina?

    si asi es margarina hija perdona aqui en mi tierra la llammamos manteca y ya sabes la costumbre .jajaj

    margarina , eso margarina

     

    Ok, es que por manteca entendía la que se utiliza en la masa de las empanadas y demás.... y me parecía muy fuerte, así mejor. Gracias.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 17 mayo 2011 - 16:08

    Elx

    Me gusta el roquefort Carmen, así que me guardo este paté y te dejo 5*, pero tengo la misma duda que la persona anterior. ¿Manteca tipo Tulipan? ¿Te refieres a margarina?

    si asi es margarina hija perdona aqui en mi tierra la llammamos manteca y ya sabes la costumbre .jajaj

    margarina , eso margarina

     

    carmen-sanlucar

     

  • 17 mayo 2011 - 15:52
    5.0

    Me gusta el roquefort Carmen, así que me guardo este paté y te dejo 5*, pero tengo la misma duda que la persona anterior. ¿Manteca tipo Tulipan? ¿Te refieres a margarina?

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 17 mayo 2011 - 15:36

    cristy

    Que tipo de manteca es?? Cooking 7

    manteca tipo tulipán

    carmen-sanlucar

     

  • 17 mayo 2011 - 15:02

    Que tipo de manteca es?? Cooking 7