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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • RELLENO:
  • 1 latita pequeña de atún
  • 1 manzana, pelada y descorazonada
  • 35 g cebolla
  • 50 g mayonesa
  • 1/2 cucharadita mostaza
  • 100 g lechuga
  • 5 dátiles
  • pimienta
  • PARA PRESENTAR:
  • 10 lonchas mortadela italiana
  • 1/2 granada
  • reducción de vino
  • Hierbas provenzales

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HOY TENGO EL DIA DE COMPLICARME LO JUSTO: RECETA SENCILLITA Y RAPIDA AL CANTO.

    1. Poner todos los ingredientes del relleno en el vaso y programar 10 segundos velocidad 5.

    2. Rellenar con esta farsa la mortadela y servir regada con la reducción de vino, las hierbas provenzales y la granada.

    La mortadela de la foto la venden en el Mercadona. Esta buenísima y apenas lleva aditivos extraños en comparación con las del resto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ROLLITOS DE ATUN Y DATILES

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Comentarios

  • 17 octubre 2016 - 09:02

    Por cierto, ¿cómo preparáis la reducción de vino? Gracias.

  • 17 octubre 2016 - 09:02

    Voy a probarla, porque tiene muy buena pinta, pero como no me gusta la mortadela, lo probaré con jamón de york. Creo que también es buena combinación

  • 9 noviembre 2010 - 13:46

    Gracias Rayete, ... pruébala ya verás que fácil de hacer. Smuack.

    RAYO

    Cooking 10 olé!! que pintaza chica!! V&G, GXC. Besitos

  • 9 noviembre 2010 - 08:31
    5.0

    Cooking 10 olé!! que pintaza chica!! V&G, GXC. Besitos

  • 9 noviembre 2010 - 01:19

    gracias a ti torpedilla ... esto es fácil, fácil, fácil ... engaña a la vista pero es una chorrada infinita.

    Bsos.

    cpidre

    CON ESE NOMBRE LA RECETA PARECÍA D LAS DIFICILILLAS, JE,JE!!!!

    PERO, ÉSTA ES D LAS MÍAS Party

    MUCHAS GRACIAS LILIANA, UN BESITO

  • 9 noviembre 2010 - 00:20
    5.0

    CON ESE NOMBRE LA RECETA PARECÍA D LAS DIFICILILLAS, JE,JE!!!!

    PERO, ÉSTA ES D LAS MÍAS Party

    MUCHAS GRACIAS LILIANA, UN BESITO

  • 8 noviembre 2010 - 23:13

    Gracias mamen, ya verás que rica queda, ... tb vistosa. Pero de verdad que la combinación de sabores es muy rica aunque pienso que es un plato como mas para el verano ... está muy bueno.

    mamen-gr

    pero tiene una pinta para chuparse los dedos con esa mezcla de ingredientes. Y el adorno con las granadas queda chulisimo. Me encanta, será porque yo soy de Granada ????. Votada y a la saca de cabeza. Un beso

  • 8 noviembre 2010 - 22:34
    5.0

    pero tiene una pinta para chuparse los dedos con esa mezcla de ingredientes. Y el adorno con las granadas queda chulisimo. Me encanta, será porque yo soy de Granada ????. Votada y a la saca de cabeza. Un beso

  • 8 noviembre 2010 - 22:18

    Pues ya me contarás. Están buenísimos simplemente albardados con una loncha de bacon y fritos.... pa chuparse los dedos.... cógete los que vienen sin hueso y sino acuérdate de sacárselo.

    maricati

    pues yo nunca los he comido asi que esta es la oportunidad ya te dire

  • 8 noviembre 2010 - 22:11

    pues yo nunca los he comido asi que esta es la oportunidad ya te dire

    maricati