Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
2
persona/s
Nivel
baja
Ingredientes
Ingredientes
- 50 g aceite
- 2 dientes ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 210 g arroz redondo
- 450 g agua caliente
- 50 g vino blanco
- 2 latas atún pequeñas
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner en una cacerola agua a calentar.
Calentar el aceite 2 min./Varoma/vel. 1. - Echar en el vaso los ajos y los pimientos cortados en trozos grandes.
Triturar 5 seg./vel. 4 - Abrir el vaso y bajar las verduras. Sofreír 5 min./Varoma/vel. 1
- Incorporar el arroz y rehogar 2 min./Varoma/"Giro inverso" /vel. "Velocidad cuchara"
- Incorporar el vino y la sal. Pulsar la función "peso" y echar la cantidad exacta de agua, de la que habíamos puesto a calentar. Programar 17 min./Varoma/"Giro inverso" /vel. "Velocidad cuchara"
- Añadir el atún escurriendo el aceite y mezclar bien con la espátula.
Consejo
Adaptación de la receta de Mª Teresa Martín Robledo, del libro "Cuesta menos con Thermomix" v. 1
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
Almuerzo
Cena
Plato principal
Primer plato
Acompañamiento
Cocinar para dos
Cocinar para estudiantes
Arroz
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Error mío al escribirla trini25, la modifico. Gracias
Anabel
El arroz 17 min