- TM 31
Ingredientes
- 350 gramos de pasta, tiburón o pluma
- 250 gramos de nata para cocinar
- 250 gramos de leche entera
- 350 gramos de solomillo de cerdo
- 2 cucharada colmada de mantquilla
- 15 gramos de aceite de oliva
- 100 gramos de coñac o brandy
- 30 gramos de sal
- 1 cucharadita rasa de pimienta molida blanca
- 1 litro de agua para cocer la pasta
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1- Cortar el solomillo en filetes finos, salar , untar con
aceite y envolver el film transparente, a ser posible
de uno en uno. Reservar en el "Varoma"
2- Poner en el vaso 1 litro de agua y 20 gr. de sal,
10 minutos, Varoma, velocidad 1.
3-Introducir la pata en el vaso con el agua y
programa 12 minutos, velocidad cuchara, giro revés
temperatura 100º. Colocar en el bocal el “Varoma”
con el solomillo. Escurre la pasta y reserva.
4- Sin lavar el vaso, agregar el resto de ingredientes,
5 gr de sal y programa, 10 minutos, velocidad 3,
temperatura 90º.
Volver a coloca en el bocal el Varoma con el solomillo.
PRESENTACIÓN:Poner en el fondo de un plato tres o cuatro filetes,
mezclar la salsa con la pasta y colocar una
buena porción encima de los filetes.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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