- TM 31
Ingredientes
pasta y crema para rellenar
- 500 g pasta para rellenar
- de sal para cocer la pasta
- 1 bote de queso crema a las finas hiervas, marca DIA
- 100 g nata líquida con 35% de grasa
- 100 g bacon en tiras, trocitos
- 50 g cebolla frita, de bote
Salsa de tomate
- 3 unidad cebolletas pequeñas
- 3 unidad dientes ajos
- 40 aceite oliva
- 100 CHAMPIÑONES EN LAMINAS
- 150 g tomate frito de bote
- 1 unidad tomate rojo
- 1 pellizco sal
- 1 cucharadita rasa azúcar
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Primero poner la pasta a cocer con mucha agua y sal y un chorrito de aceite mejor en la cazuela por que mientras hacemos el relleno y la salsa
Para hacer el relleno echamos los ingredientes y mezclamos todo bien al 4 hasta que quede una mezcla igualada
sacar y mientras hacemos la salsa se iran enfriando la pasta para poder rellenarla
Para hacer la salsa
haremos la salsa echando las cebolletas y los ajos con el aceite programar 7mints a varoma al 3 durante un minuto y luego dejar al 2
echar los champiñones y programar 3 o 4 mints a varoma al 3 unos segundo y dejamos al 2
echamos el tomate crudo y hacemos lo mismo que en el paso anterior 3a 4mints varoma pasando por el 3 y dejando a velocidad 2
echamos el tomate frito el azucar y la sal y programamos otros 4 mints a varoma a velocidad
rellenamos la pasta y ponemos la salsa por encima calentar y comer ¡¡¡¡
El relleno de la pasta
el relleno echamos los ingredientes y mezclamos todo bien al 4 hasta que quede una mezcla igualada
primero cocer la pasta
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ingredientes:
Pasta para rellenarIngredientes del relleno:
1 tarrina de queso cremoso a las finas hiervas tipo mousse del DIA 100 de nata 100 de bakon freir en sarten 40 de cebolla fritaIngredientes de la salsa:
3 cebolletas 3 dientes de ajo 40 de aceiteun tomate crudo100 de champiñones 150 tomate frito saluna cucharadita de azucarPreparacion:
primero poner la pasta a cocer con mucha agua y sal y un chorrito de aceite mejor en la cazuela por que mientras hacemos el relleno y la salsa
el relleno echamos los ingredientes y mezclamos todo bien al 4 hasta que quede una mezcla igualada
sacar y mientras hacemos la salsa se iran enfriando la pasta para poder rellenarla
haremos la salsa echando las cebolletas y los ajos con el aceite programar 7mints a varoma al 3 durante un minuto y luego dejar al 2
echar los champiñones y programar 3 o 4 mints a varoma al 3 unos segundo y dejamos al 2
echamos el tomate crudo y hacemos lo mismo que en el paso anterior 3a 4mints varoma pasando por el 3 y dejando al 2
echamos el tomate frito el azucar y la sal y programamos otros 4 mints a varoma al 2
rellenar y salsear y a calentar y a comer¡¡¡¡
http://cocina-con-colorverde.over-blog.es/article-pasta-italiana-rellena-de-bakon-queso-y-cebolla-con-salsa-de-tomate-con-champi-ones-114760100.html
COLORVERDE
Gracias me alegro ya me cuentas
COLORVERDE
Gracias guapa
COLORVERDE
Aqui te dejo el enlace de mi blog para que lo veas mejor ...pero como ves es el relleno de la mezcla que va dentro de la pasta http://cocina-con-colorverde.over-blog.es/article-pasta-italiana-rellena-de-bakon-queso-y-cebolla-con-salsa-de-tomate-con-champi-ones-114760100.html
COLORVERDE
la nata, el beicon y el queso habrá que hecharlo en algun sitio digo yo
con que se rellena la pasta?
Muchisimas gracias un beso
COLORVERDE
Tiene una pinta increible! mañana la hago sin falta!! votada!!
Gracias amiga ¡¡¡ unb beso y disftrutar de la receta¡¡¡
COLORVERDE
que buenaaaaa