Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
12
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2016-11-25
modificado: 2016-11-25
Ingredientes
- 50 g zumo limon
- 1 cucharadita maicena
- 100 g agua
- 100 g aceite oliva, 1 CHORRIZO + PARA LA SARTEN
- 15 g mantequilla
- 100 g DIENTES DE AJO (SIN PELAR), APLASTADOS
- 2 hojas LAUREL SECAS
- 2 unidades SOLOMILLOS CERDO CORTADOS EN MEDALLONES FINOS, SALPIMENTADOS
- 100 g whisky
- 200 g vino blanco
- 1 pastilla CALDO DE CARNE DESMENUZADA
- 1 pellizco comino en grano, (OPCIONAL)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. PONEMOS EN UN BOL LA TAPA DEL VASO Y PESAOS EL ZUMO DEL LIMON, RESERVAMOS
2. PONEMOS OTRO BOL SOBRE LA TAPA CON LA MAICENA Y EL AGUA, MEZCLAMOS Y RESERVAMOS
3. PONEMOS EN EL VASO EL ACEITE, MANTEQUILLA, LOS AJOS Y EL LAUREL Y SOFREIMOS 15 MIN/VAROMA/"Giro inverso" "Velocidad cuchara" MIENTRAS TANTO, DORAMOS EN UNA SARTEN LOS MEDALLONES DE SOLOMILLO POR AMBOS LADOS CON UN CHORRITO DE ACEITE Y RESERVAMOS EN LA SARTEN
4. AÑADIMOS AL VASO EL WHOSKY Y EL VINO BLANCO Y PROGRAMAMOS 5MIN/VAROMA/"Giro inverso" "Velocidad cuchara" SIN PONER EL CUBILETE
MIENTRAS TANTO, RETIRAMOS LOS MEDALLONES EN UN PLATO, PONEMOS LA SARTEN AL FUEGO Y VERIMOS EL ZUMO DE LIMON Y RASPAMOS CON UNA PALA PARA SOLTAR LA GRASA (2-3 MIN) AÑADIMOS LA MAICEN DISUELTA EN AGUA, REMOVEMOS Y RESERVAMOS
5. INCORPORAMOS AL VASO LA PASTILLA DE CALDO, LOS MEDALLONES DE SOLOMILLO RESERVADOS, EL LIQUIDO DE LA SARTEN Y EL COMINO
SOFREIMOS 15MIN/VAROMA/"Giro inverso" "Velocidad cuchara"
VERTIMOS Y SERVIMOS
Consejo
PODEMOS SERVIR CON PATATAS O ENSALADA
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Muy buena pinta!! Una pregunta: Qué whisky sueles utilizar para la receta?
probada y buenisima