- TM 31
Ingredientes
- 500 gramos judías rojas o frijoles, Dejar en remojo la noche anterior
- agua
- 1 unidad hueso jamón
- 1 unidad hueso carne
- 2 pastillas caldo pollo o carne
- 140 gramos cebolla
- 3 dientes ajo
- 2 ramitas perejil
- 50 gramos aceite oliva virgen extra
- 800 gramos carne picada de añojo
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta
- 250 gramos tomate frito natural
- unas gotas tabasco
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-poner a cocer las judías con agua, los huesos de carne y jamón, el laurel y las 2 pastillas de caldo en una cacerola.
- Mientras tanto vamos a preparar la carne.
- Echar la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso y triturar unos segundos velocidad 5. Bajar los restos de las paredes con la espátula, añadir el aceite y pochar 14 minutos, varoma, velocidad 2.
- Añadir al vaso la carne picada, la sal y la pimienta y cocinar 8 minutos, varona, velocidad 2
- Añadir el tomate frito y unas gotas de tabasco y cocinar 8 minutos, varoma, velocidad 2
- Cuando las judías estén tiernas retirar los huesos, las hojas de laurel y el caldo y añadir a la olla la carne que hemos guisado en la thermomix.
- Revolver unos minutos a fuego suave y listo para rellenar las tortitas o los tacos.....
- Cortar unos dados de tomate natural, lechuga en juliana, queso rallado tipo mozarella en boles y poner en la mesa para que cada cual añada lo que quiera a sus tacos.
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Consejo
En lugar de utilizar el cubilete utilizar el cestillo en la thermomix para que evapore y no se cuezan los ingredientes.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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