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Variacion de carrilleras con salsa cremosa de vino y miel


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Ingredientes

4 persona/s

Variacion de carrilleras con salsa cremosa de vino y miel

  • 250 gramo cebolla, en cuartos
  • 2 diente ajo, sin germen
  • 50 gramo aceite de oliva
  • 6-8 carrilleras de cerdo, abiertas y limpias
  • 1 pellizco Tomillo
  • 100 gramo vino tinto, de calidad
  • 25 gramo vinagre balsámico, modena o similar
  • 60 gramo miel

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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso dos ajos pelados y 250 grs cebolla en cuartos.
    Picar 5 segundos velocidad 5
  2. Añadir 50 gr aceite oliva sofreir
    5 minutos varoma velocidad 1
  3. Agregar las carrilleras (salpimentadas previamente) y el tomillo(opcional)
    5 minutos varoma giro izquierdaGiro inverso velocidad 1
  4. Añadir por el bocal 100 gr vino tinto y sal. cerrar el vaso y poner el cestillo para permitir que evapore
    20 minutos varoma giro izdaGiro inverso velocidad 1

    En este paso podemos poner la vaporera y aprovechar para hacer de guarnición : arroz blanco en flaneras en la varoma o patatas, verduras...
    https://www.recetario.es/arroces-y-pastas-recetas/arroz-blanco-en-el-varoma/r0v1b1fp-d341f-856197-cfcd2-btgargl7

    Añadir 25 grs vinagre balsamico y 60 grs miel.
    10 minutos varoma giro izdaGiro inverso y velocidad 1
  5. Sacamos las carrilleras a un recipiente. Cerramos el vaso y ponemos el cubilete para tritur la salsa:
    1 minuto velocidad 10

    Rociamos las carrilleras con la salsa y servimos
10

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

La salsa espesa por sí sola una vez que se enfría, queda cremosa, brillante y deliciosa.
Gracias a trestorres por su inspiración.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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