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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
36min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Caramelo liquido para el molde Para el flan: 4 huevos 500 g. de leche 130 g. de azucar Para el bizcocho: 3 huevos 90 g. de harina 90 g. de azucar Un trozo de chocolate, (al gusto) (el chocolate es opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se carameliza un molde de 30 cm. se reserva.


    Precalentar el horno a 180º.


    Poner en el vaso los ingredientes del flan, se programa 10 segundos, velocidad 3. Se vierte en el molde con el caramelo.


    Sin lavar el vaso, se pone la mariposa en las cuchillas y se agrega los huevos del bizcocho, el azúcar y el chocolate previamente troceado (para los que les guste el chocolate), se programa 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.


    Cuando acabe añada la harina, programe 5 segundos, velocidad 1. Termine de mezclar con la espátula.


    Se vierte despacio sobre el flan y se pone al Baño María en el horno de 25 a 30 minutos. Comprobar si esta hecho antes de sacarlo del horno pinchándolo en el centro con una aguja, tiene que salir limpio.


    Dejar enfriar antes de desmoldear.


    NOTA: Para el flan, se puede sustituir 250 g. de leche por 250 g. de leche condensada. Si echas la leche condensada no tienes que poner el azúcar.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOFLAN

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Comentarios

  • 16 diciembre 2013 - 00:28

    he intentado hacer el bizcoflan y no me ha cuajado, puede ser por que he usado leche desnatada.????

  • 30 mayo 2012 - 22:04

    Cooking 10 Las gracias a ti  Alitia81. Besitos guapa!

     

     

  • 30 mayo 2012 - 19:48

    Muchas grAcias lo volvere a intentar 

  • 30 mayo 2012 - 19:48

    Muchas grAcias lo volvere a intentar 

  • 24 mayo 2012 - 22:55

    Cooking 10  Hola Alitia81, si has seguido todos los pasos según la receta, antes de sacarlo del horno  tenias que haber pinchado con una aguja de punto o un palillo el bizcocho, y si no te sale limpio tendrías que dejarlo en el horno hasta que al pinchar el bizcoflan en el centro te salga limpio, eso significa que está hecho. Espero haberte ayudado, y si dudas en algo más me lo preguntas que estaré encantada de ayudarte en lo que pueda. Besitos.

  • 24 mayo 2012 - 17:55

    Hola soy nueva en esto, y he intenado hacer este postre y no me ha salido pero ha sido por el flan , cd la saque del horno pa dejarlo enfriar veia como si la leche del flan  subiera pa arriba porque lo deje enfriar fuera de la nevera para cd enfriara meterlo en la nevera pero el flan estaba totalmente liquido , que he hecho mal? Ayudadme .muchas gracias.alicia

  • 24 mayo 2012 - 17:54

    Hola soy nueva en esto, y he intenado hacer este postre y no me ha salido pero ha sido por el flan , cd la saque del horno pa dejarlo enfriar veia como si la leche del flan  subiera pa arriba porque lo deje enfriar fuera de la nevera para cd enfriara meterlo en la nevera pero el flan estaba totalmente liquido , que he hecho mal? Ayudadme .muchas gracias.alicia

  • 17 diciembre 2010 - 09:39

    Cooking 9 Ya veras lo bueno que esta cuando lo hagas. Gracias por tu voto y besitos guapa.

  • 17 diciembre 2010 - 00:51
    5.0

    Me encanta esta combinación...la guardo para hacerla cuando pasen las fiestas.... (ahora ando con los turrones). Gracias por compartirla y votada. Saluditos.

  • 6 diciembre 2010 - 16:35

    Cooking 9 Muchas gracias a Gallagher, Gema, Loli, Maricati, M. del Mar por vuestro voto, y me alegro mucho que os haya gustado. Besitos para todas.

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