- TM 31
Ingredientes
HELADO DE FRESONES Y LECHE EVAPORADA
- 500 gramos de fresones congelados
- 400 gramos de leche evaporada, (1 Lata)
- 110 gramos de azúcar
- 90 gramos de azúcar invertido
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Vacié la lata de leche evaporada en 1-2 bandejas de hacer cubitos de hielos o similar y congélela un mínimo de 4 horas. 2.- Vierta en el vaso seco el azúcar y pulverice 30 seg/vel 5-10 progresivamente. 3.- Agregue el azúcar invertido y los fresones y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Compruebe que está bien triturado (si no lo está, repita la trituración). Retire a un bol y reserve. 4.- Ponga en el vaso los cubitos de leche evaporada y triture 20seg/vel 5. 5.- Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 min/vel 3,5. Tiene que doblar el volumen 6.- incorpore la mezcla de fresón reservada y mezcle 30 seg/vel 3,5. Sirva directamente en copas o vuelque en un recipiente hermético de congelación y reserve en el congelador hasta el momento de servir.
HELADO DE FRESONES Y LECHE EVAPORADA
Consejo
Accesorios Útiles: recipiente hermético
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenisimo, gracias.
como haceis para que se quede esa testura ?
Tengo fresco es congelados así q lo guardaré en mis colecciones para hacer