thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 Yogures griegos 400 g. de leche condensada desnatada o normal 3 limones grandecitos (solo el zumo)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner todos los ingredientes juntos en el vaso de la thermomix y programar 1 minuto, velocidad 5.


    Cuando termine repartir la mus en copas o recipientes individuales y tapar con film transparente. Dejar enfriar y meter en el frigorifico hasta el momento de servirlas. Dejar 12 horas mínimo (mejor hacerlas de un día para otro).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MUS DE LIMON

Imprimir:

Comentarios

  • 8 noviembre 2015 - 23:25
    4.0

    Buena idea para postre. Apunto! 

  • 19 marzo 2014 - 21:39
    4.0

    Riquísimo!!! Yo lo he hecho con la mitad de leche condensada y también está buenísimo.

  • 27 mayo 2012 - 17:17

    Cooking 10Hola Mamiekinder, te agradezco mucho tu propuesta, me tomo nota. Besitos.

  • 27 mayo 2012 - 15:34

     Carmenaranda  puedes acerla con 500 gramos de crema para montar  ( un poco mas de grassa !! ) en puesto de los yogurtes  griegos . Ho yogurtes normales ( mas lijera )  Yo aqui en francia lo ago asi y salen muy bien

  • 26 mayo 2012 - 15:09

    Cooking 10Muchas gracias por tu consejo, y yo tambien lo he provado con naranja....y  esta riquísimo!!! Besitos Mª José.

  • 26 mayo 2012 - 12:58

    hola .probar a hacerla de naranja. tambien esta muy buena.                                                                                                                                                                         

  • 10 octubre 2010 - 18:12

    Cooking 9 Hola Atiker, no se que decirte, este mus es el que yo suelo hacer y queda riquisimo. Un beso.

  • 10 octubre 2010 - 13:46

    sabrias decirme para que la textura se quedara exponjosa gracias

  • 30 agosto 2010 - 19:26

    Cooking 9 Es una lastima que no haya yogures griegos, porque sale muy bueno, muchas gracias por interesarte por mis recetas. Un saludo.

  • 30 agosto 2010 - 18:30

    mucha pena de non termos iogurtes gregos aqui en mina isla porque parece muy bueno este mousse