Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
6
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-03-19
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 4 Yogures griegos 400 g. de leche condensada desnatada o normal 3 limones grandecitos (solo el zumo)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner todos los ingredientes juntos en el vaso de la thermomix y programar 1 minuto, velocidad 5.
Cuando termine repartir la mus en copas o recipientes individuales y tapar con film transparente. Dejar enfriar y meter en el frigorifico hasta el momento de servirlas. Dejar 12 horas mínimo (mejor hacerlas de un día para otro).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Buena idea para postre. Apunto!
Riquísimo!!! Yo lo he hecho con la mitad de leche condensada y también está buenísimo.
Hola Mamiekinder, te agradezco mucho tu propuesta, me tomo nota. Besitos.
Carmenaranda puedes acerla con 500 gramos de crema para montar ( un poco mas de grassa !! ) en puesto de los yogurtes griegos . Ho yogurtes normales ( mas lijera ) Yo aqui en francia lo ago asi y salen muy bien
Muchas gracias por tu consejo, y yo tambien lo he provado con naranja....y esta riquísimo!!! Besitos Mª José.
hola .probar a hacerla de naranja. tambien esta muy buena.
Hola Atiker, no se que decirte, este mus es el que yo suelo hacer y queda riquisimo. Un beso.
sabrias decirme para que la textura se quedara exponjosa gracias
Es una lastima que no haya yogures griegos, porque sale muy bueno, muchas gracias por interesarte por mis recetas. Un saludo.
mucha pena de non termos iogurtes gregos aqui en mina isla porque parece muy bueno este mousse