Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
45min
ración/es
8
ración/es
Nivel
medio
- TM 31
published: 2009-09-20
modificado: 2022-05-24
Ingredientes
- BASE_________________________
- 200 gr de galletas
- 90 gr de mantequilla en pomada
- 40 gr de azucar moreno
- MOUSSE______________________
- 500 gr de nata
- 400 gr de moras
- 150 gr de azucar
- 5 hojas de gelatina, hidrtadas en agua fría
- GLASEADO________________________
- 100 gr de moras
- 70 gr de azucar
- 30 gr de licor de moras
- 2 hojas de gelatina, hidratadas en agua fría
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- BASE
Mezcla todos los ingredientes 8 sg vel. 6
Cubre la base de una tartera desmoldable con la pasta obtenida y deja reposar en la nevera
MOUSSE
Pon las hojas de gelatina a hidartar en agua fría
Monta la nata
Pon las moras con el azucar en el vaso y tritura T. 10 sg a Vel. 6.
Programa T.20 minutos, Temp. Varoma vel. 1
Incorpora las hojas de gelatina y y mezcla unos segundos a vel.8.
retira y deja templar.
En un recipiente aparte mezcla la mezcla del paso anterior con la nata montada poco a poco.
Vierte sobre la base de galletas y deja en la nevera hasta que cuaje.
GLASEADO
triturar todos los ingredientes exceopto la gelatina 10 sg. a Vel. 6
programe 3 minutos a temperatura varoma vel. 1. Incorpora la gelatina y mezcla unos sg a velocidad 6
Cuando la mousse esté cuajada vierte la salsa de moras.
servir fría.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?