thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Masa

  • 400 g leche
  • 25 g Levadura fresca prensada
  • 600 g harina
  • 2 cucharadita sal
  • 10 Salchichas de Viena

Baño - "Lauge"

  • 50 g Agua muy muy caliente
  • 1 cucharadita bicarbonato de sodio

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1 - Introducimos la leche y la levadura en el vaso, programamos 3 min./37ºC/velocidad 1.

    2 - Añadimos la harina y la sal y programamos 3 min/Vaso cerrado"Vaso cerrado" /Amasar"Amasar" . Pasamos la masa a un bol y a dejamos crecer tapada durante 30 minutos.

    Precalentamos el horno a 200ºC.

    3 - Dividimos la masa en 10 trozos iguales. Estiramos cada trozo y envolvemos cada salchicha con la masa individualmente.

    4 - Mezclamos en un bol el agua caliente y el bicarbonato, y pintamos abundantemente cada "paquetito" con esta mezcla.

    5 - Espolvoreamos con sal gorda - CUIDADO!! no nos pasemos!!

    6 - Horneamos entre 15 y 20 minutos.

Consejo

Las salchichas de Viena las cmpro en supermercados alemanes, aldi o lidl.

Siguiendo este enlace encontrareis un video: //youtu.be/nw7cb0N4eV8 está en catalán pero vereis como envolver las salchichas.

Junto con la salchicha podemos poner queso rayado, queda buenísimo.

Esta receta la saqué del recetario alemán.

Buen provecho!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

"Bretzelwurst" - Salsicha envuelta en masa de bretzel

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: