- TM 31
Ingredientes
- 250 g de mantequilla
- 200 de, azucar
- 1 cucharadade azucar de vainilla
- 4 huevos
- 200 g de harina
- 1 pizca de sal
- 50 g de, maizena
- 1 sobre de levadura
- 100 g de avellanas
- 50 g de chocolate con leche
- 50 g de chocolate negro
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
(PRECALENTAR EL HORNO A 180º)
En primer lugar se echa la mitad de las avellanas al vaso y se pican con un par de golpes de turbo y se reservan. Se echa la otra mitad y se pican durante unos 10 segundos a vel.5, se apartan con las demás.
Ahora se echan los dos chocolates y se pican con unos golpes de turbo controlando (segun gustos) que no queden ni muy grandes ni muy chicos, para que luego se vean en el cake y no se derritan del todo y se reservan.
Se monta la mariposa, se hecha la mantequilla blandita con el azucar y el azucar de vainilla, 30 seg. vel.3, que quede cremoso como una pomada. Se le añaden los huevos 20 seg. vel. 3. Ahora se le añaden la harina, la sal, la maizena y la levadura 30 seg. vel. 2. Se echa todo en un boll. Estará todo un poco pegajoso pero se rebaña todo bien.
Ahora se le añaden las avellanas y el chocolate ya reservado revolviendolo todo con una espatula. Se hecha la mezcla en un molde para cake engrasado con margarina, se mete en el horno calor arriba y abajo unos 50 min. Hacia el final si veis que se dora demasiado ponerle un folio de papel albal encima, de vez en cuando pinchar con una aguja para ver si está listo.
ESTÁ BUENO, BUENO, BUENO, BUENO!! ESPERO QUE OS GUSTE!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola!!yo lo acabo de hacer ahora cambiando algunos ingredientes! ! Y la verdad cuando le eche los huevos a la mantequilla se me quedo como si se hubiese cortado!! Lo único que he hecho es darle mas tiempo para que la mezcla se quede homogénea! ! Es un inciso, solo ai ha alguien le ocurre! ! Esta muy bueno este bizcocho y lo mejor muy esponjoso!!^^
Hola Merita, La receta es suiza por eso tiene el toque de mantequilla , la tengo desde que di clases de cocina en la escuela alli, haces bien si te resulta mucha le quitas pero en general la mayoria de las recetas llevan tanto de harina como de mantequilla. Gracias Besote
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Nos ha gustado, pero la mantequilla se nota en exceso.
Otro dia le pongo menos.
Gracias!
¡¡Tiene que estar muy rico!! Este lo hago este fin de semana!! Votada y gracias por compartir
Gracias chicunini, en la foto no se aprecia bien lo rico que esta este cake, y mis estrellis te las doy porque las recetas se las merecen vale? JAJAJA!! Besitos
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Que rico!! Ahí van mis 5 mini-puntos. Gracias por darme siempre tus estrellas, eres un sol!
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
Lástima que cuando va una a probarlo...Sólo queda el culo!!! :O
si que tiene que estar muy buena , la maicena de la dará suavidad.
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