Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
medio
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- Masa para cocas sin gluten
- 2 cebollas, 500
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita comino , en grano
- tomillo , fresco
- aceite de oliva virgen extra
- 1 latasardina , (sardinilla en aceite)
- 6 - 8 tomates , secos, en trozos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Prepare la masa para cocas siguiendo la receta anterior.
Precaliente el horno a 225º
Hidrate los tomates secos en agua caliente durante unos minutos.
Corte las cebollas en cuartos, desgájelas y colóquelas sobre la coca. Escurra los tomates y distribúyalos encima de la cebolla. Espolvoree con la sal y los cominos. Riegue con el aceite.
Hornee la coca durante 20-25 minutos aproximadamente. Decore con las sardinillas y sirva caliente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios