No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • Masa para cocas sin gluten
  • 2 cebollas, 500
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita comino , en grano
  • tomillo , fresco
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 latasardina , (sardinilla en aceite)
  • 6 - 8 tomates , secos, en trozos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Prepare la masa para cocas siguiendo la receta anterior.
    Precaliente el horno a 225º
    Hidrate los tomates secos en agua caliente durante unos minutos.
    Corte las cebollas en cuartos, desgájelas y colóquelas sobre la coca. Escurra los tomates y distribúyalos encima de la cebolla. Espolvoree con la sal y los cominos. Riegue con el aceite.
    Hornee la coca durante 20-25 minutos aproximadamente. Decore con las sardinillas y sirva caliente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Coca de cebollas, tomates secos y cominos, con sardinillas.

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: