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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 1 medida de yogur de aceite de oliva suave
  • Cáscara de limón
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural o la medida del yogur de leche
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada de cacao en polvo, sin azúcar
  • 50 gramos de chocolate, para postres
  • 5 chocolatinas after eight
  • PARA EL FROSTING
  • 2 bricks de nata para montar, de 200 ml cada uno, BIEN FRIA
  • 200 gr. de queso crema tipo philadelphia
  • 120 gr. de azúcar glass
  • colorante verde

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Si queremos quitarle un poco de sabor al aceite y deshumarlo lo ponemos en el vaso junto con un trozo de cáscara de limón y programamos 6', 100º, V1. Reservamos y dejamos enfriar

    - Separamos las claras de las yemas. Añadimos las claras al vaso y montamos 3', V3 1/2. Reservamos.

    - Pulverizamos el azúcar 10 segundos, V 5-10.

    - Añadimos la cáscara del limón y pulverizamos 10 segundos, V 5-10

    - Añadimos las yemas y batimos a V3 durante 2 minutos sin programar tiempo

    - Pasados los 2 minutos, aún a V3, vamos añadiendo el aceite reservado y el yogur o la leche (lo que hayamos elegido).A continucación añadimos el cacao en polvo y el chocolate y chocolatinas que habremos fundido previamente en el microondas. Batimos durante 1 minuto más.

    - Paramos la máquina y añadimos la harina junto la levadura y mezclamos 5 segundos , V3

    - Vertemos la masa junto a las claras montadas e integramos todo.

    - Dejamos reposar en la nevera durante 20 minutos. Mientras precalentamos el horno a 250ºC

    - Repartimos la masa en las cápsulas (yo las pongo a su vez dentro de un molde de metal para 12 magdalentas)

    - Horneamos 3 minutos a 250º, bajamos la temperatura a 200º y horneamos otros 2 minutos, bajamos a 180º y otros 3 minutos.

    * Los tiempos de horneado dependerán de cada horno

    FROSTING:
    - Montamos la nata, con la mariposa a velocidad 3 y 1/2, yo tardé unos 40 segundos, pero ojo no se os pase y se os haga mantequilla. Reservamos.
    - Batimos el queso crema con el azúcar a velocidad 2, hasta que esté mezclado.
    - Mezclamos la nata montada y el queso batido y le añadimos unas gotas de colorante verde. Mezclamos con movimientos envolventes. Dejamos reposar en la nevera 30 minutos para que coja cuerpo.
    - Decoramos los cupcakes al gusto


    Yo los he hecho exclusivamente para mi madre, por su cumpleaños.

    //www.micocinaeschicunini.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Cupcakes de after eight

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Comentarios

  • 9 junio 2011 - 13:58

    Anitaceballos

    Se ven deliciosos!!!! y que bonitos!!!!! yo siempre he querido hacer frosting incluso para tartas, pero no sé si aguanta "tieso", ¿Aguanta tu receta o tienes que tenerlo en el frigo?  Votada y guardada!!! GRacias

    Holis!! Este frosting aguanta fuera de la nevera, pero un ratito, ten en cuenta además que lo adecuado es que esté en la nevera porque lleva nata y queso, sobre todo por nuestra salud. Si quieres que aguante fuera de la  nevera deberías hacer un frosting de mantequilla, que son más consistentes. Pero bueno, yo para los calores que hacen ahora lo que hago es guardarlo en la nevera unas horas, que además se endurece y decoro justo antes de servir o llevármelos.

    Sitos


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    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

  • 9 junio 2011 - 13:54
    5.0

    Muy original y bonitos te han quedado. Con ellos seguro que triunfastes con tus comensales, que quedarían muy gratamente sorprendidos. Votada y  gracias por compartir. tmrc_emoticons.;)

  • 9 junio 2011 - 13:46
    5.0

    Se ven deliciosos!!!! y que bonitos!!!!! yo siempre he querido hacer frosting incluso para tartas, pero no sé si aguanta "tieso", ¿Aguanta tu receta o tienes que tenerlo en el frigo?  Votada y guardada!!! GRacias

  • 24 mayo 2011 - 12:15

    INMA HERRERA

    MMMM...YO ESTOS CHOCOLATITOS LOS ADORO...CREO Q SON LOS ÙNICOS Q ME GUSTAN LLEVANDO UN CHOCOLATE PURAMENTE NEGRO, TE HAN QUEDADO PRECIOSOS.

    YO CON TU PERMISO LE HARÈ UN TUNEO AL FROSTING.

    ENHORABUENA POR LA RECETA, VALORADÌSIMA. Steve


    Gracias Inma!! Por supuesto que puedes hacer el tuneo que quieras, yo esta receta me la inventé sobre la marcha porque a mi madre le encantan estos bombones y quería sorprenderla. Mi intención era hacer la magdalena solo de chocolate y el frosting sabor menta, pero no tenía aroma de menta ni pipermint.
    Sitos


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  • 24 mayo 2011 - 00:50
    5.0

    MMMM...YO ESTOS CHOCOLATITOS LOS ADORO...CREO Q SON LOS ÙNICOS Q ME GUSTAN LLEVANDO UN CHOCOLATE PURAMENTE NEGRO, TE HAN QUEDADO PRECIOSOS.

    YO CON TU PERMISO LE HARÈ UN TUNEO AL FROSTING.

    ENHORABUENA POR LA RECETA, VALORADÌSIMA. Steve

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 23 mayo 2011 - 23:47

    Si que le han gustado, y da penita, pero como stan tan ricos, a la sacaaaaa!!!
    Sitos


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  • 23 mayo 2011 - 18:09

    que chulada! da un poco de penilla comerselos porque han quedado preciosos! ya puede estar contenta tu mami!

  • 23 mayo 2011 - 12:12

    conchi1965

    ¿ cuantos te han salido, no es mucha nata con el queso para adornar? me gusta con ese color quedan muy llamativos, votada


    Me han salido 14 magdalenas, para decorar es mejor que no tengan mucho copete. Y el frosting para mi ha ido bien de cantidad, depende de lo que le quieras poner; puedes hacer la mitad, y de todas formas si te sobra, este frosting está delicioso con cualquier fruta.
    Sitos


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  • 23 mayo 2011 - 12:09

    paulalmudena

    Cuando dices dos bricks de nata para montar, te refieres a dos de los pequeños de 200ml,no?

    Es que quiero hacerlos y no quiero equivocacarme en nada-----

    Gracias.

     


    Si, gracias por la apreciación, ya lo he modificado. Espero que te salgan bien.
    Sitos


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  • 23 mayo 2011 - 10:51
    5.0

    ¿ cuantos te han salido, no es mucha nata con el queso para adornar? me gusta con ese color quedan muy llamativos, votada

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