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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • Todos los ingredientes van medidos con el vaso de un yogur.
  • 1 medida de yogur de aceite de oliva suave
  • Cáscara de limón
  • 3 huevos
  • 1 yogur de limón o natural (si no se usa ralladura de limón) o la medida del yogur de leche
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Si queremos quitarle un poco de sabor al aceite y deshumarlo lo ponemos en el vaso junto con un trozo de cáscara de limón y programamos 6', 100º, V1. Reservamos y dejamos enfriar

    - Separamos las claras de las yemas. Añadimos las claras al vaso y montamos 3', V3 1/2. Reservamos.

    - Pulverizamos el azúcar 5'', V 5-10.

    - Añadimos la cáscara del limón y pulverizamos 10'', V 5-10

    - Añadimos las yemas y batimos a V3 durante 2 minutos sin programar tiempo

    - Pasados los 2 minutos, aún a V3, vamos añadiendo el aceite reservado y el yogur o la leche (lo que hayamos elegido). Batimos durante 1 minuto más.

    - Paramos la máquina y añadimos la harina junto la levadura y mezclamos 5', V3

    - Vertemos la masa junto a las claras montadas e integramos todo.

    - Dejamos reposar en la nevera durante 20 minutos. Mientras precalentamos el horno a 250ºC

    - Repartimos la masa en las cápsulas (yo las pongo a su vez dentro de un molde de metal para 12 magdalentas) y espolvoreamos con azúcar.

    - Yo aproveché para hacerlas variadas y a algunas les puse sirope de fresa o mermelada y reservé parte de la masa y le añadí pepitas de chocolate, poniendo por encima más pepitas para que se vean bien.

    - Horneamos 3 minutos a 250º, bajamos la temperatura a 200º y horneamos otros 2 minutos, bajamos a 180º y otros 3 minutos.

    * Los tiempos de horneado dependerán de cada horno

    //www.micocinaeschicunini.blogspot.com/

    -

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Magdalenas ligeras y esponjosas

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Comentarios

  • 18 octubre 2014 - 11:27

    Yo vivo fuera de España y aquí los yogures son muy grandes: a cuantos cc equivale tu medida de 1 yogur?


    Cocinando en Frankfurt

  • 20 abril 2013 - 23:54

    y en tan solo 8 minutos estan listas???

  • 28 junio 2011 - 18:48

    Hola wapi! soy una loca de las magdalenas!!!! que idea tan estupenda lo del papel!! muchas gracias por compartirlo, un besito!!

  • 7 mayo 2011 - 13:32
    5.0

    Cooking 7 ASÍ QUE SON ESTOS Y LO DEL PAPEL,JEJE QUE BUENA IDEA, BESITOS Y GRACIAS POR COMPARTIRLOS, AHHH ESPECTACULARES EH????,MUAKSS

  • 7 mayo 2011 - 13:30

    Gracias chicas, me alegro que os gustara la idea, además eran para regalar. Hay que compartir estos pequeños truquitos, para eso estamos. Si puedo, la semana que viene cuelgo una entrada con la explicación, de ésta y otras 2 formas que conozco para hacer tus propios moldes de magdalenas. Un besito


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

  • 7 mayo 2011 - 13:12
    5.0

    te han quedado preciosas

    aquí te dejo mi voto   

    maricati

     

  • 7 mayo 2011 - 13:08
    5.0

    CHICUNINI MI MÀS SINCERA ENHORABUENA POR LA IDEA DEL PAPEL, A MI AYER ME SACÒ DEL APURO PARA PREPARAR MIS MUFFINS...

    UN BESITO Y ME GUARDO TB LA RECETA. VOTADA!!!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 7 mayo 2011 - 11:28
    5.0

    que magdalenas mas chulas, me las guardo,y ya te hago la visita en tu blog! ah si....y las estrellitas te las mando tambien! un beso!

  • 7 mayo 2011 - 03:03

    Laurapg, para nada es una pregunta tonta, yo también creía que se quemaría, mientras no sea un papel plástico. Sí se meten en el horno, en el comentario de abajo explico como se hacen, con papel de regalo por fuera y papel de hornear por dentro, que es lo que está en contacto directo con la masa. Una vez le hayas dado forma, les pones la masa y al horno.

    Pasate por mi blog, el enlace del blog donde he sacado la idea está debajo de la segunda foto, en "azul".

    Espero que te animes y te salgan ricas.


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

  • 7 mayo 2011 - 00:41

    Quizas es una pregunta tonta y no los metes en el horno.... no se pero me ha encantado la idea no he encontrado el blog en el que sne habla de estos moldes ... podrías ayudarme? un saludo y tienen una pinta!! cuando las haga te digo el resultado!Love

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