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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
45min
ración/es
10 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Masa

  • 600 g harina
  • 300 g agua
  • 40 g levadura prensada fresca
  • 1/2 cucharadita azúcar
  • 2 cucharadita sal
  • 50 g aceite de oliva
  • 100 g Mantequilla de ajo y hierbas blanda, en punto de pomada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1 - Ponemos el agua, el azúcar y la levadura en el vaso, programamos 2 min/37ºC/velocidad 1.

    2 -  Añadimos la harina y la sal, programamos Vaso cerrado"Vaso cerrado" /2 min/Amasar"Amasar" .

    3 - Sacamos la masa del vaso y la extendemos hasta obtener un recuadro del tamaño de la bandeja del horno. Untamos toda la masa con la mantequilla de ajo y hierbas.

    4 - Hacemos cortes a lo ancho para obtener tiras de unos 5 cm de ancho. Plegamos cada tira sobre si misma como un acordeon y colocamos en un molde redondo. Una vez tenemos todas las tiras plegadas y en el molde, dejamos reposar la masa durante unos 15 min.

    5 - Precalentamos el horno a 200ºC.

    6 - Horneamos el pan de 25 a 30 min.

  2.  

     

    ATENCIÓN!!!! - al introducir el molde en el horno lo haremos sobre una bandeja de horno, ya que la mantequilla se funde y tiende a salirse del molde.

Consejo

Para ver el tipo de plegado ver el siguiente video, está en catalán, pero la imagen de como hago los pliegues os dará una idea más clara de a lo que me refiero con el plegado en acordeón.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pan replegado de hierbas - "Kräuterfaltenbrot"

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