Ingredientes
Masa
- 5 Huevos M
- 180 g azúcar
- 180 g aceite de oliva
- 600 g harina
- 3 sobres enteros de gaseosa, (3 blancos y 3 lilas)
- La ralladura de un limón
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Separamos una yema de su huevo y reservamos la clara para pintar.
2. Insertamos los ingredientes según su orden. Incorporamos al "Vaso cerrado" la yema sobrante de antes más los otros 4 huevos, el azúcar, el aceite y la ralladura de limón. Programar 10seg/vel4.
3. Añadir la harina y las gaseosas. Programamos 25seg/vel6.
4. Sacamos la masa. Nos pringamos las manos de aceite para trabajar mejor la masa. Hacemos unas bolitas tipo pin-pon y le hacemos un agujero en el centro. Vamos colocando en la bandeja de horno.
También podemos hacer en forma de palito.
5. Pintar con la clara batida reservada.
Horno previamente calentado a 180° entre 10 - 15 minutos. Tenemos que estar al tanto del horneado para que no se quemen. Se hacen rápido. También dependerá del tipo de horno.
Masa
Consejo
Yo uso papel de horno para que no se peguen
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Paquigarcia:
Prueba a pesar los ingredientes en otra báscula q no sea en la thermomix.
Yo lo peso en una a pilas.
Si pruebas así, y no se te cuartea igual sea por eso. Por el peso exacto de ingredientes.
O no. No estoy segura.
Yo una vez esta la masa, no amaso más la masa. Y queda manejable y blandita.
Dejo la masa tal cual sale del "Vaso cerrado" y coloco en un plato para hacer los rollicos.
Ya me dices
De sabor están buenísimos, aunque yo no he puesto ralladura de limón. Pero me salen cuarteados, no se porque.
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