thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

MASA

  • 200 gramos agua
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 20 gramos levadura fresca
  • 1 cucharadita sal

RELLENO

  • al gusto lonchas de beicon finas
  • al gusto lonchas de queso

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Meter en el vaso el agua y el acete 1min.37º vel.1

  2. Añadir la levadura 5seg. vel.5

  3. Añadir la harina y la sal 10seg. vel.6.Yseguir otros 2min.vel.espiga

  4. dejar leudar en el vaso 1/2 hora

  5. Sacar del vaso y meter en un molde corona untado de aceite de oliva (si es pequeño salen 2,a mi me salieron 2 en un molde de 22centímetros)

  6. meter en el horno precalentado a 240º durante 8 min.

  7. Sacar del molde,rellenar con el queso cortado en triángulos y el beicon

  8. Volver a meter en el horno sin el molde hasta que esté dorado

Consejo

se puede hace con jamón serrano o jamón york en vez de beicon

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

´ROSCA DE BEICON Y QUESO

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: