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Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
26min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g. de cebolla 10 g. de ajo 3 cucharadasde tomate natural triturado (de bote) 25 g. de aceite oliva 8 lomos o centros de merluza (yo los compro congelados y salen muy bien) sal (al gusto) pimienta 200 g. de caldo de pescado o agua y media pastilla de caldo de pescado 60 g. de vino blanco 1 hoja de laurel

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Poner en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el tomate programar 4 segundos, velocidad  5, a continuación 10 minutos, temperatura varoma velocidad 1.


    -Mientras, salpimentar la merluza y pincelar la varoma y la bandeja con un poquito de aceite y distribuir la merluza dentro (4 abajo y 4 arriba). Tapar y reservar.


    -Cuando termine el tiempo, bajar con la espátula lo que haya quedado en la tapa y paredes del vaso, echar el agua, el vino y la sal (al gusto). Triturar 20 segundos, velocidad 7.


    -Incorporamos la hoja de laurel y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando falten 10 minutos, colocamos la varoma encima de la tapadera (quitar el vaso si esta puesto).


    -Por ultimo sacamos la merluza de la varoma, y la colocamos en una fuente, echamos la salsa por encima, quitamos la hoja de laurel y servir enseguida.


    -Sugerencias: Se puede acompañar con ensalada de pimiento rojo, patatas fritas o con una ensalada mixta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MERLUZA EN SALSA

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