- TM 31
Ingredientes
- 1 bote de garbanzos, COCIDO (400 GR)
- 300 GR DE CEBOLLA
- 50 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 1 cucharada de, PIMENTÓN DULCE
- 100 GR DE VINO BLANCO ( YO USE MANZANILLA)
- 500 GR DE CALDO DE VERDURAS O 500 GR DE AGUA CON UNA CUCHARADITA DE SAL.
- 100 GR DE FIDEOS FINOS ( CABELLO DE ANGEL)
- 1 lata de mejillones en escabeche
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-Aclarar y escurrir bien los garbanzos en el cestillo y reservar.
-Poner la cebolla en el "Vaso cerrado" cortada a cuartos y trocear 8 segundos velocidad 4.
-Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma,velocidad 1 .
-Incorporar el pimentón y mezclar 4 segundo en velocidad 1
-Colocar la mariposa y añadir el vino blanco y el caldo y se programa 5 minutos ,100º vel 1.
-Incorpore los garbanzos y programar 3 minutos,100º,"Giro inverso" velocidad1.
Agregar por el bocal los fideos y los mejillones con el liquido de la lata.
-Por último mezclar unos segundos en velocidad 2 y dejar reposar unos minutos con el cubilete puesto.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Queda muy buena! A mi hijo le encanta. Yo hago los fideos antes ...porque si no, no entiendo cómo pueden quedar echos☺️
Qué ganas tengo de hacerla, a ver si te mola un poco el tiempo y la hago!
Muy, muy rico y super rápido. Gracias!
Tengo una duda ¿los fideos cuándo se hacen, o solo con mezclarlos vale?, no me queda claro. Muchas gracias.
Tengo una duda ¿los fideos cuándo se hacen, o solo con mezclarlos vale?, no me queda claro. Muchas gracias.
Tengo una duda ¿los fideos cuándo se hacen, o solo con mezclarlos vale?, no me queda claro. Muchas gracias.
hola queria preguntar si quedan bien los fides as,me refiero que como no los cocemos ni nada.....
gracias
HOLA CARMEN TU COCIDO TIENE Q ESTAR RIKISIMO ,AUN NO TENGO NO TENGO LA T M PERO NADA MAS LA TENGA HAGO TU PLATO,BESOSS
PAKI
¡¡¡Un guisito, que ricooo!!! Me encanta los platos de cuchara, es lo que realmente apecete en esta epoca,Valorada. Besos
Are you sure to delete this comment ?