thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
14min
Tiempo Total
14min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos, COCIDO (400 GR)
  • 300 GR DE CEBOLLA
  • 50 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 cucharada de, PIMENTÓN DULCE
  • 100 GR DE VINO BLANCO ( YO USE MANZANILLA)
  • 500 GR DE CALDO DE VERDURAS O 500 GR DE AGUA CON UNA CUCHARADITA DE SAL.
  • 100 GR DE FIDEOS FINOS ( CABELLO DE ANGEL)
  • 1 lata de mejillones en escabeche

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Aclarar y escurrir bien los garbanzos en el cestillo y reservar.

    -Poner la cebolla en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" cortada a cuartos y trocear 8 segundos velocidad 4.

    -Añadir el aceite y programar  5 minutos, temperatura varoma,velocidad 1 .

    -Incorporar el pimentón y mezclar 4 segundo en velocidad 1

    -Colocar la mariposa y añadir el vino blanco y el caldo y se programa 5 minutos ,100º vel 1.

    -Incorpore los garbanzos y programar 3 minutos,100º,Giro inverso"Giro inverso" velocidad1.

    Agregar por el bocal los fideos y los mejillones con el liquido de la lata.

    -Por último mezclar unos segundos en velocidad 2 y dejar reposar unos minutos con el cubilete puesto.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?