Cargar imagen de usuario
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Ingredientes
Alcachofas en salsa
- 180 g de cebollas, cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal fina
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de agua
- 200 g de vino blanco
- 1000 g de alcachofas frescas, limpias
- 100 g de jamón serrano, en tacos
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Poner la cebolla y los ajos en el vaso y trocear 4 seg. Vel 5. Con la espátula, bajar los restos hacia las cuchillas.
2. Añadir el aceite y programar 12min., Varoma, Vel 1.
Incorporar los tacos de jamón y programar 2 min. más.
3. Agregar el pan rallado, sal, azafrán y pimienta. Mezclar 5 seg. Vel 2.
4. Colocar la mariposa en las cuchillas, verter el vino el agua y las alcachofas y programar 20 min., varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara" . Si ves que no están del todo tiernas, programar unos minutos más.
Consejo
Puedes sustituir los tacos de jamón por tacos de beicon
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios