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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr. de espinacas frescas
  • 20 gr. de aceite de oliva
  • 4 cucharaditas de sésamo
  • 4 cucharaditas de salsa de soja
  • 1 cacito de caldo de verduras Knorr
  • 1 litro de agua
  • sal

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    1.Poner el agua en el vaso y programar 5 minutos, velocidad1 y temperatura varoma.

    2.Poner las espinacas en la bandeja varoma y colocarla encima del vaso. Programar 10 minutos, velocidad 1 y temperatura varoma. Finalizado el tiempo,reservar las espinacas.

    3.Vaciar el agua del vaso y secarlo bien. Añadir el aceite y dos de las cucharadas de sésamo. Programar 5 minutos, velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , temperatura varoma, para que se doren un poco las semillas de sésamo.

    4.Por último, añadir las espinacas, el cacito de caldo de verduras, el sésamo restante,la salsa de soja y la sal. Programar otros 5 minutos, velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" con giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" y temperatura varoma.

    Volcar en un recipiente y espolvorear con sésamo antes de servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Espinacas con sésamo “estilo oriental”

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Comentarios

  • 18 junio 2011 - 21:34

    Blaumarin

    A mi me encanta ese estilo oriental le da un toque exótico y dejan de ser "un plato de espinacas"

    Gracias por la receta.

    Besetes

    Gracias, es otra forma de tomarla para no aburrirnos y de paso, experimentamos sabores.

    B7S

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 14 junio 2011 - 20:59
    5.0

    A mi me encanta ese estilo oriental le da un toque exótico y dejan de ser "un plato de espinacas"

    Gracias por la receta.

    Besetes

  • 14 junio 2011 - 19:56

    plumbioBig Smile

    No le he puesto el caldo knorr pues no me gusta, pero estaba muy rica. El problema es que las espinacas se "sipian" tanto al cocerse que el plato queda chico.

    Jajajaja, nunca había oido esa expresión "se sipian" pero te he entendido perfectamente. Tienes toda la razón, las espinacas  encogen un montón.

    Me alegro que te hayan gustado.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 9 junio 2011 - 01:08
    5.0

    Big Smile

    No le he puesto el caldo knorr pues no me gusta, pero estaba muy rica. El problema es que las espinacas se "sipian" tanto al cocerse que el plato queda chico.

  • 8 diciembre 2010 - 13:01

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 En casa las espinacas de todas maneras tienen éxito y esta receta caerá  muy prontito.

    Que buenas!! mua

    Gracias, seguro que gusta y es muy fácil.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 1 diciembre 2010 - 16:29

    Cooking 1 En casa las espinacas de todas maneras tienen éxito y esta receta caerá  muy prontito.

    Que buenas!! mua

  • 14 abril 2010 - 10:16

    Hola Maite,


    Muchas gracias por tu confianza, y como no, por tu voto.


    Me encanta la cocina asiática y suelo frecuentar los restaurantes orientales en todas sus variedades. Cuando un plato no es demasiado complicado y con ingredientes que tenemos al alcance de la mano, intento adaptarlo a la Thermomix. En este caso fue muy fácil.


    Si quieres algún dia añadele un poco de cebolla picada cuando pongas el aceite y el sésamo y estoy segurá que también te encantará.


    He publicado otras dos recetas: " Berenjenas con cebollas especiadas" y "Calabacines al curry" que a mi me encantan y que con un poco de arroz basmati hervido se convierten en un plato excelente, sano y diferente.


    Y si te gusta la sencillez y los champiñones prueba los "Champiñones provenzales".


    Muchas gracias y un abrazo.


     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 13 abril 2010 - 23:33
    5.0

    Hoy he hecho este plato, son las espinacas mas ricas que he comido en mi vida, masticar el sésamo es una sensación estupenda y lo mejor es que a mi familia les ha encantado, votadiiiiiiisima.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 25 marzo 2010 - 09:55

    Gracias por el aviso.


    En breve repetiré la receta, ahora ya nos hemos comido este plato y entonces volveré a hacer la foto, esta vez con el cacito de caldo.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 24 marzo 2010 - 22:30
    5.0

    Cooking 4 una receta innovadora. Tengo que hacerla esta semana.


     

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