- TM 31
Ingredientes
- 500 g de calabaza, (cortada en dados)
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 50 g de cintas de bacon, (Hacendado)
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal, (a gusto de consumidor)
- 1 litro de agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-Añadir al "Vaso cerrado" la cebolla y trocear 3seg./vel5. Cortar la calabaza en dados no muy grandes y añadir al "Vaso cerrado" junto con el aceite y la sal. Programar 20min./varoma/"Velocidad cuchara" .
-Una vez finalizado el tiempo añadir al "Vaso cerrado" el bacon y programar 5min./varoma/"Velocidad cuchara" .
-Añadir los huevos al "Vaso cerrado" y mezclar 10seg/vel.6.
-Forrar la vandeja varoma con papel de hornear y pincelar con aceite. Verter la mezcla.
-Poner el agua en el "Vaso cerrado" . Colocar el recipiente varoma en su posición y programar 15min./varoma/vel.1. Una vez finalizado el tiempo dar la vuelta a la tortilla con la ayuda de la tapa y una espatula, ir con mucho cuidado pq' se rompe facilmente. Programar 10min./varoma/vel.1.
Y lista para degustar. Me encantan las tortillas en el varoma, me parece que con esta ya son tres publicadas. ¡Espero que os guste!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buena receta, la he hecho y me ha salido a la primera, no he tenido problema para voltearla y ha gustado bastante. Como la calabaza es dulce, se hechó en falta un poco de sal pero en general la impresión fue muy buena.
Aiiiiiiii Valmita , qué pasó???? se te rompió?. Hay que ir con cuidado cuando se le da la vuelta pero es más maña que fuerza, si pincelas bien con aceite el papel de horno la tortilla se desliza sola, sin necesidad de acompañarla. Pero esta de calabaza es más puñetera... así que prueba primero con la de patatas ó la de calabacín y cuando domines te lanzas con la de calabaza . Creo que te encantará el sabor, es muy suave mmmmm en casa gustó mucho. Gracias por comentar mi receta guapetona
miscositassrvblogspot.com
Si te gusta la calabaza te encantará! . A mi me sorprendió el sabor y la textura mmmmm no la habia probado nunca en tortilla y se me metió en la cabeza de hacer una... y el resultado fue exquisito!. Ya me contarás. Gracias por comentar y saludos guapa
miscositassrvblogspot.com
Tiene que estar buena, aun que la otra que hice se fue a la... en fin hay que practicar. Gracias guapa, votada.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Acabo de gastar la media calabaza que me quedaba para hacer la cremita de calabaza (receta mia subida), para cenar esta noche pero a la próxima te aseguro que la pruebo!