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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g de calabaza, (cortada en dados)
  • 100 g de cebolla
  • 20 g de aceite
  • 50 g de cintas de bacon, (Hacendado)
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal, (a gusto de consumidor)
  • 1 litro de agua

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla y trocear 3seg./vel5. Cortar la calabaza en dados no muy grandes y añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" junto con el aceite y la sal. Programar 20min./varoma/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    -Una vez finalizado el tiempo añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" el bacon y programar 5min./varoma/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    -Añadir los huevos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y mezclar 10seg/vel.6.

    -Forrar la vandeja varoma con papel de hornear y pincelar con aceite. Verter la mezcla.

    -Poner el agua en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" . Colocar el recipiente varoma en su posición y programar 15min./varoma/vel.1. Una vez finalizado el tiempo dar la vuelta a la tortilla con la ayuda de la tapa y una espatula, ir con mucho cuidado pq' se rompe facilmente. Programar 10min./varoma/vel.1.

    Y lista para degustar. Me encantan las tortillas en el varoma, me parece que con esta ya son tres publicadas. ¡Espero que os guste!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TORTILLA DE CALABAZA (CUAJADA EN VAROMA)

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Comentarios

  • 18 enero 2017 - 13:47
    4.0

    Muy buena receta, la he hecho y me ha salido a la primera, no he tenido problema para voltearla y ha gustado bastante. Como la calabaza es dulce, se hechó en falta un poco de sal pero en general la impresión fue muy buena.

  • 18 noviembre 2011 - 11:02

    valmita

    Tiene que estar buena, aun que la otra que hice se fue a la... en fin hay que practicar. Gracias guapa, votada.

    Valmita  tmrc_emoticons.p

    Aiiiiiiii Valmita  tmrc_emoticons.~, qué pasó???? se te rompió?. Hay que ir con cuidado cuando se le da la vuelta pero es más maña que fuerza, si pincelas bien con aceite el papel de horno la tortilla se desliza sola, sin necesidad de acompañarla. Pero esta de calabaza es más puñetera... así que prueba primero con la de patatas ó la de calabacín y cuando domines te lanzas con la de calabaza  tmrc_emoticons.;). Creo que te encantará el sabor, es muy suave mmmmm en casa gustó mucho. Gracias por comentar mi receta guapetona  tmrc_emoticons.)

    miscositassrvblogspot.com 

  • 18 noviembre 2011 - 10:58

    MariRose

    Acabo de gastar la media calabaza que me quedaba para hacer la cremita de calabaza (receta mia subida), para cenar esta noche pero a la próxima te aseguro que la pruebo!

    Si te gusta la calabaza te encantará!  tmrc_emoticons.D. A mi me sorprendió el sabor y la textura mmmmm no la habia probado nunca en tortilla y se me metió en la cabeza de hacer una... y el resultado fue exquisito!. Ya me contarás. Gracias por comentar y saludos guapa  tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

  • 17 noviembre 2011 - 19:11
    5.0

    Tiene que estar buena, aun que la otra que hice se fue a la... en fin hay que practicar. Gracias guapa, votada.

    Valmita  tmrc_emoticons.p

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 17 noviembre 2011 - 18:24

    Acabo de gastar la media calabaza que me quedaba para hacer la cremita de calabaza (receta mia subida), para cenar esta noche pero a la próxima te aseguro que la pruebo!