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4
Ingredientes
6 trozo/s
Pa de pessic de llimon
Masa
- 4 unidad / trozo huevos
- 240 gramo harina de trigo, de resposteria
- 1 unidad / trozo limón
- 1 pellizco sal
- 1 sobre levadura química en polvo, de resposteria
- 1 trozo pequeño mantequilla, para engrasar el molde
- 40 gramo aceite vegetal, de girasol o de oliva suave
-
6
2h 0min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1. Precaliente el horno a 180ºC y engrasar el molde con mantequilla.
2. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10.
3. Reservar la mezcla pulverizada.
4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Separa las claras de 4 huevos y reserve las yemas.
5. Añada las claras de 4 huevos y una pizca de sal. Bata 2 min/velocidad 4 hasta obtener el punto de nieve.
6. Incorpore las 4 yemas de huevo reservadas y programe 1 min/velocidad 1 para incorporar las yemas a las claras.
7. Incorpore la harina, la levadura química, el zumo de limón, el yogur griego y el aceite de girasol y mezcle 8 seg/vel 3.5. Retire la mariposa y termine de mezclar delicadamente con la espátula. Reparta la masa en el molde.
8. Ponga el molde en la parte media del horno y hornee durante 30/40 minutos aproximadamente (180°C). Pinchar con un palillo para verificar cocción antes de retirar.
Preparación completa
10
Accesorios
-
Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
Para moldes pequeños de 18/20 cm.
Se puede sustituir el limón por naranja.
Se le puede añadir alguna especie (canela, matalahuva...).
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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