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Ingredientes
CREMA DE GUISANTES Y YOGURT
- 300 gramo guisantes congelados
- 2 unidad patata
- 1/2 unidad apio
- 1 unidad cebolla
- 125 gramo Yogur de soja
- 1 cucharada aceite
- 1 cucharada agua
- 1 cucharada sal
- 1 hoja hierbabuena fresca
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7Preparación
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La preparación de la receta
- Comenzamos preparando los utensilios de cocina que necesitaremos para elaborar la crema, como una tabla de cortar, un cuchillo, una cacerola, una espátula, una túrmix (o un robot de cocina) y un colador, que nos permitirá dejarla “fina fina”.
Después, cortaremos en juliana una cebolla tierna, media vaina de apio. Echaremos todo en un cazo con un poco de aceite de oliva a fuego lento.
Seguidamente agregaremos los guisantes y los rehogamos.
Añadiremos también la patata, un poco de sal y un buen manojo de hierbabuena finamente cortada.
Cubrimos todo con agua mineral o con caldo de verduras y lo dejaremos cocer a fuego medio hasta que la patata esté tierna.
El siguiente paso será rectificar de sal a nuestro gusto y, por último, triturarlo con la túrmix o el robot de cocina junto con el yogurt.
Tras colar la crema para conseguir una textura más sedosa, nuestro plato ya estará listo para servir.
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Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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