Ingredientes
- 120 gr de Espárragos verdes cortados 120 gr. de Judías verdes 40 gr. Tomate 60 gr. Pimiento verde en tiras 1/2 cebolla 3 longanizas blancas y 2 rojas (chorizos) 300 gr. de arroz 1 cacito de verduras Knorr 40 gr. de aceite de oliva 200 gr de cerveza 550 gr. de agua 1 diente de ajo Sal y ñora en polvo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear durante 6 seg. velocidad 6.
2. Añadir el aceite, la sal y programar 5 min. temperatura 100º, velocidad 2.
3. Añadir el tomate, el pimiento, los espárragos y las judías, y programar 10 min. temperatura 100º, velocidad 1.
4. Incorporar las longanizas a trocitos y la ñora en polvo. Programar 5 min. temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Verter en el vaso el agua, la cerveza y el cacito de caldo y programar 7 min. temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6. Añadir el arroz y programar 15 min., temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
7. Verter el arroz en una fuente y dejar reposar 2 ó 3 minutos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias Pilar, mucha suerte a ti también. Los arroces en la TH todo un descubrimiento.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Que riquísimo, aquí queda mi voto para el internacional
Besotes
Yo lo probé por analogía con el vino y tiene un sabor diferente.
Saluditos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Pues mira nunca se me ha ocurrido poner cerveza con el arroz ,, habrá que probarlo no?
Gracias. A mi es que todos los arroces en la TH me gustan, así que sólo te puedo decir que está bueno. Yo les llamo longanizas y si son frescas, quiero decir que no son secas, imagino que tú les llamas salchichas, pero bueno, en todos los sitios te las encuentras. Espero haberte ayudado.
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Me gustan como salen los arroces y el sabor que les da la verdura, este con longaniza tengo que probarlo. A que tipo de longanizas te refieres a las salchichas tiernas?
Siento la tardanza, jejejeje, a esta hora debes habertelo comido ya ¿no?
Gracias por participar en la receta
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Buena idea, las alcachofas creo que no se las puse por que no tenía, jajajjaja, que ricas.
Claro que se evapora el alcohol de la cerveza y el arroz queda bueno. ¿No has probado nunca ningún arroz con vino blanco, los risottos? Pues es parecido.
Ya me dirás.
saludos y gracias por interesarte por la receta
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
tiene una pinta estupenda, mañana lo preparo a ver que tal me sale...
Vaya arroz, este me lo guardo y cambio los espárragos por alcachofas. ¿Con la cerveza sale bueno el sabor imagino que se evapora el alcohol ? Gracias