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Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • .-40 g. de aceite oliva virgen extra
  • .-10 g. de ajo
  • .-70 g. de cebolla
  • .-150 g. de migas de bacalao desaladas y escaldadas previamente
  • .-2 hojitas de laurel
  • .-5 g. de pimentón dulce
  • .-600 g. de fumet o agua con una pastilla de caldo de pescado
  • .-260 g. de arroz bomba

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. .- Poner el aceite, los ajos y la cebolla en el vaso y programar 10 segundos vel. 5


    .-Bajar los restos de las paredes del vaso y tapa hacia las cuchillas y añadir las migas de bacalaoy el laurel, programando 3 minutos,temp. Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, cuando falten 30 segundos añadir el pimentón.


    .-Añadir el fumet o agua con pastilla de caldo y programar 5 minutos Temperatura Varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara


    .-Iincorporar el arroz y programar 14 minutos,100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    .- Cuando termine el tiempo volcar inmediatamente el arroz en una fuente , y ya está listo para comer

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Arroz con migas de bacalao

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Comentarios

  • 26 abril 2020 - 15:25

    No me ha gustado, creo que no lo he desalado suficiente tiempo y además le he echado una pastilla de caldo de pescado así que se me ha quedado saladisimo. Luego, la cantidad es imposible que sea para dos personas, o es para dos personas varias veces en la semana? Me ha salido un perolon importante, a ver qué hago con él pq si recién hecho esta salado, mañana va a estar fino.

  • 9 mayo 2017 - 14:58
    5.0

    Acabo de hacerlo, he variado el bacalao que lo he puesto en lomos y a terminado en trozos pequeños, a mi marido le ha ENCANTADO y mis hijas pequeñas se lo han comido sin rechistar. Me ha gustado muchisimo la receta. Enhorabuena por ella.

  • 3 junio 2016 - 20:05
    5.0

    !Arroz delicioso!

    Gracias Pazgloria por compartirla! La acabo de preparar y me ha encantado. A favoritos va, la repetiré muchas veces!!!

    Saludos!!

  • 26 junio 2015 - 16:43
    5.0

    Gracias por la receta!! A mis hijos les ha encantado!!! Sencilla, rápida, ingredientes fáciles, y excelente resultado. 

  • 24 marzo 2015 - 14:50
    5.0

    me ha quedado riquisimo¡¡¡¡ ademas yo le añadiria unas trocitos de patatas a la vez que el arroz¡ gran receta¡ gracias

  • 20 abril 2014 - 18:27

    quería decir chirlas!! tmrc_emoticons.;)

    Lola Peón Pérez

  • 20 abril 2014 - 18:27

    este plato se hace de toda la vida en mi casa, añadiendole chilas, gracias por adaptarlo a la maquina, yo tambien me animo a hacerlo y te doy mi voto.

    Lola Peón Pérez

  • 2 junio 2010 - 21:56

    lluvia


    Lo hice ya dos o tres veces, es facil ,práctico y esta buenisimo.


    Gracias lluvia por tu comentario, en mi casa tambien lo hago muy a menudo, porque nos gusta mucho, y lo que tu dices, es muy facilito y de precio tambien está bueno,lo que pasa que no llama mucho la atención la receta, porque yo no soy nada experta en presentarlas, pero bueno, con que esté rico a mi me vale, y esta lo está, gracias y un saludo

  • 2 junio 2010 - 21:19
    5.0

    Lo hice ya dos o tres veces, es facil ,práctico y esta buenisimo.

  • 3 mayo 2010 - 10:43
    4.0

    Enhorabuena por la receta, la hice este sábado y esta riquisimo el arroz (Qda melosito) y es super sencilla de hacer

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