thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • sal
  • 200 g de, cuscus
  • 200 g de agua, para el cuscus
  • sal y un poco de aceite
  • 20 g de aceite
  • 1 paquete de chistorra, s en trozos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el cuscus en un bol y le añadimos sal, aceite y el agua, dejamos hidratar el cuscus durante 5 minutos,luego lo echamos en el recipiente varoma y reservar


    Echamos 400g de agua y un poco de sal en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"  y programamos 5 min/ var/ vel 1 cuando salga vapor por el bocal ponemos el recipient varoma y programamos 8 min/ var/ vel 1.Reservamos


    Añadimos el aceite y la chistorra ya troceada y programamos 3 min/ var/ Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    Incorporamos el cuscus al vaso con las chistorra y programamos 1,30mi/var/Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


    Ideal para los niños


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CUSCUS CON CHISTORRA

Imprimir:

Comentarios

  • 3 julio 2010 - 22:42

    Hola homemollen, me alegra que te haya gustado, gracias por tu voto.


    Unsaludo

  • 3 julio 2010 - 19:32
    4.0

    Muy buena y muy rapida. La recomiento !!!!!!!! Gracias !!!!!! Doy mi voto. Homemollen

  • 23 junio 2010 - 17:54

    Hola homemollen, tu no te preocupes pregunta todo lo que necesites, el tiempo es aproximadamente para que salga el vapor 5min/ var/ vel1, cuando el cuscus este echo despues de los 8 minutos, vaciamos el vaso y añadimos la chistorra y hacemos el resto, espero haberte aclarado tududa, sino es así vuelve a preguntar .


    Un saludo

  • 22 junio 2010 - 22:04
    4.0

    Hola (DE NUEVO)


    Indicas que echemos en el vaso los 400 g de agua y un poco de sal, y que cuando salga el vapor pongamos el varoma con el cuscus ¿Cuántos minutos, velocidad y temperatura para que empiece a salir el vapor???


    2º Cuando ya añadimos el aceite y la chistorra....... ¿Sacamos el agua del vaso, verdad?


    PERDONA, es que no llevo mucho tiempo con esta máquina.


    Muchas Gracias !!!!

  • 20 junio 2010 - 12:41

    Hola alimel, a mi también me gusta mucho el cuscus, este se lo hice a los niños,pero tengo otro publicado que se llama cuscus con marisco y ese fue el que comimos mi marido y yo , echale un vistazo estaba muy bueno, te voy a dejar el link con mis recetas por si quieres echarle un vistazo, y muchas gracias por tu voto, cuando lo hagas ya me cuentas.


    www.recetario.es/user/5997/recipes/myrecipes


    Un saludo

  • 20 junio 2010 - 12:36

    Hola homemollen, ya la he modifiado, pero si tienes alguna duda o pregunta aquí estoy, bueno cuando la hagas ya me cuentas.


    Un saludo

  • 20 junio 2010 - 02:15
    5.0

    muy buena receta y sencilla me encanta el cuscus y la chistorra tambien tiene que estar divina la hare seguro votada guardada un saludo

  • 19 junio 2010 - 23:56
    4.0

    hola, tengo muchas ganas de hacer la receta, pero la verdad es que no está muy bien explicada.... sobre todo el principio.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: