thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g de, cuscus
  • 300 g de agua
  • sal
  • 5-10 g de aceite
  • 250 g de gambas
  • 1- 2 latas de mejillones, al natural
  • 50 g de aceite
  • 80 g de cebolla
  • 80 g de pimiento rojo
  • 80 g de, calabacin con piel
  • 150 g de tomate
  • 300 g de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos el aceite y la vrdura ya troceada y sofreímos 5min/ var/ Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    Añadimos el tomate, el agua,sal y programamos  8 min/ var/Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , mientras hacemos el sofrito ponemos en el varoma el cuscus, añadimos las gambas cocidas y peladas y los mejillones, y le añadimos el cuscus y volvemos a poner 3 min/ var/Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CUSCUS CON MARISCO

Imprimir:

Comentarios

  • 20 octubre 2011 - 15:51
    4.0

    Hola guapa, he echo tu receta y ha salido buenísimaaaa, lo único que yo puse el cuscus en el cestillo y al final le eche mejillones de esos que venden cocidos congelados y las gambas también congeladas. Votada y felicidades

    Sol

  • 19 junio 2010 - 02:01

    Hola Carmen, yo lo probe por primera vez en una clase de cocina de thermomix, estaba muy bueno era cuscus de cordero, en el recetario esta la receta por si quieres echarle un vistazo, este es a mi manera, bueno cuando lo pruebes ya me cuentas, gracias por el voto.


    Un saludo

  • 19 junio 2010 - 00:23
    5.0

    Cooking 9 Nunca he probado el cuscus, pero tiene buena pinta, votada y a favoritos. Un beso.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: