- TM 31
Ingredientes
Masa de los canelones:
- 250 gramos harina
- 500 gramos leche
- 2 unidad huevos
- 1 cucharada aceite de oliva extra
- 1 pellizco azúcar glas
Relleno de los canelones:
- 50 gramos Pedro Ximénez, (u otro vino dulce)
- 3 cucharada rasa harina de maiz (Maicena)
- 1 unidad cebolla mediana
- 2 dientes ajo
- 50 gramos aceite de oliva
- 500 gramos boletus, (yo use los congelados de La Sirena)
- 80 gramos foie mi cuit
- 1 pellizco sal y pimienta
Para gratinar:
- 1 litro salsa bechamel
- 100 gramos queso rallado
ejemplo masa
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Masa de los canelones:
Los hice con masa de crepes en lugar de hacerlos con las típicas placas de canelones.
Con una sartén pequeña (15 cm. de diámetro) preparé una a una todas las pequeñas crepes que me servirían para enrollar los canelones.
Relleno:
En una taza mezclamos el Pedro Ximénez y la harina de maiz. Dejamos reposar 5 minutos y después lo mezclamos. Reservamos.
Ponemos la cebolla y el ajo en la Thermomix. Trituramos al 5 durante 5 segundos. Añadimos el aceite y sofreimos 7 mn. /Varoma/
Añadimos las setas y sofreimos 5 mn / Varoma /
Incorporamos el foie y dejamos 2 mn / Varoma / vel. 1
Añadimos sal y pimienta y la mezcla de la harina y el Pedro Ximénez. 2 mn. / Varoma / vel 1
Elaboración de los canelones:
Ponemos una pequeña parte de relleno en cada crepe, y los enrollamos, disponiéndolos en una fuente adecuada para el horno.
Cubrimos con salsa bechamel y añadimos el queso rallado.
Lo introducimos en el horno a gratinar hasta que estén dorados.
Preparación:
Consejo
Están más ricos hechos del día anterior!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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