- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- .-2 dientes de ajo
- .-1 cebolla
- .-2 ramitas de perejil, (solo las hojas)
- .-40 g. de aceite oliva virgen extra
- .-50 g. de tomate triturado
- .-100 g. de vino blanco
- .-2 bolsitas de tinta congelada
- .-750 g. de chipirones
- .-750 g. de agua
- .-1 pastilla de caldo de pescado
- .-350 g. de arroz
- .-sal al gusto
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Poner los ajos, la cebolla y el perejil en el vaso y trocear 6 segundos velocidad 4, bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas y añadir el aceite, programar 3 minutos temperatura varoma velocidad 1.
2.- Incorporar los chipirones y programar 3 minutos varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara
3.-Incorporar el resto de ingredientes (menos el arroz, que tendremos reservado en el cestillo),8 minutos, temperatura varoma velocidad cuchara giro a la izquierda.
4.- Ponemos el cestillo con el arroz y programamos 15 minutos ,temperatura varoma, velocidad 1 cuando termine el tiempo, miramos si el arroz está en su punto , sinó añadimos un par de minutos más.Iremos removiendo el arroz con la espátula de vez en cuando.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy , pero muy buenos. Gracias
gracias PAZ voy ha poner el cestillo que ya he llegado ha el
Solocon ver este plato tan bien presentado,ya me entra el hambre.
Valorada guapa.
Un abrazo marga
Un besiño
hola PAZ una preguntita para poner el cestillo con el arroz sacas los chipirones y sino no se rompen ha vel 1 esque los estoy empezando ha poner y votada
Gt
racias, carmen, es una receta sencillita, y de siempre, pero es muy cómoda hacerla en Tm, pues haces todo junto y no manchas, un besiño
Pazgloria, no había visto esta receta, se me a pasado, y tiene una pinta buenisima, votada y a favoritos. Un besote.
Susi, esta es la receta que me pediste por el privado, hazla, está muy buena, si quieres puedes hacerla con calamares, pero pon un poquito más de tiempo, un saludo
Guau que ricoooo !!! a mis favoritas , no la habia visto hasta ahora!! valorada, besiño
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