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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • .-2 dientes de ajo
  • .-1 cebolla
  • .-2 ramitas de perejil, (solo las hojas)
  • .-40 g. de aceite oliva virgen extra
  • .-50 g. de tomate triturado
  • .-100 g. de vino blanco
  • .-2 bolsitas de tinta congelada
  • .-750 g. de chipirones
  • .-750 g. de agua
  • .-1 pastilla de caldo de pescado
  • .-350 g. de arroz
  • .-sal al gusto

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Poner los ajos, la cebolla y el perejil en el vaso y trocear 6 segundos velocidad 4, bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas y añadir el aceite, programar 3 minutos temperatura varoma velocidad 1.


    2.- Incorporar los chipirones y programar 3 minutos varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara


    3.-Incorporar el resto de ingredientes (menos el arroz, que tendremos reservado en el cestillo),8 minutos, temperatura varoma velocidad cuchara giro a la izquierda.


    4.- Ponemos el cestillo con el arroz y programamos 15 minutos ,temperatura varoma, velocidad 1 cuando termine el tiempo, miramos si el arroz está en su punto , sinó añadimos un par de minutos más.Iremos removiendo el arroz con la espátula de vez en cuando.


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Chipirones en tinta con arroz

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Comentarios

  • 3 mayo 2015 - 16:44
    5.0

    Muy , pero muy buenos. Gracias

     

  • 28 junio 2010 - 22:40
    5.0

    pazgloria


    VICENTA L H


    hola PAZ  una preguntita para poner el cestillo con el arroz sacas los chipirones y sino no se rompen ha vel 1 esque los estoy empezando ha poner  y votada


    Hola vicenta, no te romperán , se hace el arroz con los chipirones en el vaso, no te preocupes, te saldrán perfectos.


    Un besiño



    gracias PAZ voy ha poner el cestillo que ya he llegado ha el

  • 28 junio 2010 - 22:32
    5.0

    Solocon  ver  este  plato tan  bien  presentado,ya me  entra  el  hambre.


    Valorada  guapa.


    Un  abrazo   marga

  • 28 junio 2010 - 22:00

    VICENTA L H


    hola PAZ  una preguntita para poner el cestillo con el arroz sacas los chipirones y sino no se rompen ha vel 1 esque los estoy empezando ha poner  y votada


    Hola vicenta, no te romperán , se hace el arroz con los chipirones en el vaso, no te preocupes, te saldrán perfectos.


    Un besiño

  • 28 junio 2010 - 21:46
    5.0

    hola PAZ  una preguntita para poner el cestillo con el arroz sacas los chipirones y sino no se rompen ha vel 1 esque los estoy empezando ha poner  y votada

  • 17 mayo 2010 - 01:17

    Gt


    racias, carmen, es una receta sencillita, y de siempre, pero es muy cómoda hacerla en Tm, pues haces todo junto y no manchas, un besiño

  • 17 mayo 2010 - 00:39
    5.0

    Cooking 9 Pazgloria, no había visto esta receta, se me a pasado, y tiene una pinta buenisima, votada y a favoritos. Un besote.

  • 16 mayo 2010 - 02:54

    Susi, esta es la receta que me pediste por el privado, hazla, está muy buena, si quieres puedes hacerla con calamares, pero pon un poquito más de tiempo, un saludo

  • 7 abril 2010 - 16:56

    cuinereta dolceta


    Guau que ricoooo !!! a mis favoritas , no la habia visto hasta ahora!! valorada, besiño tmrc_emoticons.p


    Anna, estan muy buenos, y ya te sale el arrocito con ese color, ummmmmmmmmmm, gracias por tu valoración

  • 7 abril 2010 - 03:05
    5.0

    Guau que ricoooo !!! a mis favoritas , no la habia visto hasta ahora!! valorada, besiño tmrc_emoticons.p