thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
40min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 g de espaguetis
  • 1300 g de agua
  • sal
  • 2 huevos
  • 200 g de nata, cocinar
  • queso rallado
  • orégano
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. *Si tenemos espaguetis que nos haya sobrado del dia anterior se pueden usar (los mios son del día anterior) y si no los hacemos.


    Echamos el agua en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"  y programamos 12 minut / 100º /velocidad 1

    Agregamos la sal y la pasta el tiempo indicado en el paquete/100º /giro a la izquierda /velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Precalentar el horno 180º

    sacamos la pasta y escurrimos y enjuagamos con agua fría. y reservar

    Echamos los huevos en elVaso cerrado"Vaso cerrado" y batir 1 min/vel 4.

    Añadir la nata, sal algo de queso (yo he echado 20 g)y mezclar 1 min/ vel 4.

    Ponemos los espaguetis en una fuente apta para horno y echamos los huevos batido encima y añadimos queso al gusto y orégano al gusto , meter en el horno a 180 º durante 20 minutos aproximadamente o hasta que cuaje

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ESPAGUETIS AL GRATEN

Imprimir:

Comentarios

  • 29 enero 2015 - 17:05
    4.0

    Muy buena receta! Sabor ligero, seguro que repetimos!

     

  • 12 octubre 2010 - 17:41

    anabelis87

    Que idea más buena iges. Yo no le acabo de coger el tranquillo a la cantidad de espaguetis que tengo que hacer y siempre me sobran, de esta manera los aprovecho. La proxima vez que haga espaguetis pruebo estos, lo único que me resulta complicado de la receta es sacar los espaguetis del vaso, que siempre se me quedan liados a las cuchillas. Gracias

    Bss.

    Hola Ana, pues esa fue la idea porque como me sobraron muchos me daba pena tirarlos porque como esta las osas como para tirar comida, yo para saar los espaguetis pongo un esuridor sobre el fregadero y vuelco el vaso y voy girando las cuhillas con las manos para que caigan los que se han quedado enredados en las cuchillas, bueno ya me cuentas .

    Un saludo

  • 10 octubre 2010 - 12:59

    M del Mar

    Cooking 9 Muy buena cara, guardada y votada cuando los haga te cuento, saludos

    Hola M del Mar,es otra manera de comer los espaguetis, ya me cuentas, gracias por tu voto.

    Un saludo

  • 9 octubre 2010 - 17:31

    heelenaa

    hola! tienen muy buena pinta... pero una pregunta: no llevan nada más? es que en la foto me parecia que llevasen guisantes o algo más!

    un saludo ya la haré

    Hola helena, yo es que use los que me habia sobrado el dia anterio y es otra receta que esta publicada pero tu lo puedes hacer sin nada, bueno ya me cuentas.

    Un saludo

  • 9 octubre 2010 - 00:20

    Que idea más buena iges. Yo no le acabo de coger el tranquillo a la cantidad de espaguetis que tengo que hacer y siempre me sobran, de esta manera los aprovecho. La proxima vez que haga espaguetis pruebo estos, lo único que me resulta complicado de la receta es sacar los espaguetis del vaso, que siempre se me quedan liados a las cuchillas. Gracias

    Bss.

  • 8 octubre 2010 - 23:58

    elisa328

    Nada guapa, no te preocupes, me lo habia inmaginado, es todo un lujo poder hacer tus recetas, son muy buenas, valorada y a la saca, está buenisima.

    Hola gracias, muchas gracias por tus elogios la verdad que bien bien escuchar esas cosas, gracias por mirar mis recetas y gracias por tu voto.

    Un saludo

  • 8 octubre 2010 - 18:23

    earias12

    Que buena pinta.

    Guardada y votada

    hola earias, es una forma distinta de comer los espaguetis y no es complicado y esta muy rica, gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 8 octubre 2010 - 12:39

    Veronica21

    QUE BUENO IGES CON NATA ESTAN RIQUISIMOOSS...VOTADA BESITOS

    Hola veronica, están muy ricos y es una manera distinta de comer la pasta, ya me cuentas cuando la hagas, gracias por tu voto.

    un saludo

  • 7 octubre 2010 - 21:14
    5.0

    Cooking 9 Muy buena cara, guardada y votada cuando los haga te cuento, saludos

  • 7 octubre 2010 - 19:54

    hola! tienen muy buena pinta... pero una pregunta: no llevan nada más? es que en la foto me parecia que llevasen guisantes o algo más!

    un saludo ya la haré

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: