thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 1500 g agua
  • 1 cucharada sal
  • 300 g pasta , sin gluten. Fusilli.
  • 100 g queso parmesano, cortado en lascas
  • 1 manojo albahaca, cortado con cuchillo
  • 1 bote aceitunas negras, sin hueso, cortadas en 2
  • 100 g tomates cherry, cortados a la mitad
  • 100 g sal, ami , (sin gluten)
  • 1 manojo espinaca , baby frescas
  • Vinagreta
  • 4 tomate seco, /tomates secos
  • 40 g vinagre balsámico
  • 120 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vierta el agua en el vaso y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Añada la sal y la pasta. Programe el tiempo de cocción indicado en el paquete de la pasta, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vuelque la pasta cocida en un colador y aclárela con agua fría. Añada a la pasta fría todos los ingredientes partidos. Vinagreta Ponga en el vaso los tomates secos y triture programando 10 segundos, velocidad 7. Agregue el vinagre, el aceite y la sal. Emulsione programando 10 segundos, velocidad 4. Vierta la vinagreta sobre la ensalada justo antes de servirla, removiendo de abajo hacia arriba para repartirla bien y no aplastar los ingredientes.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Ensalada de pasta sin gluten

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: