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Tiempo de preparación
42min
Tiempo Total
42min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 GR DE PASTA
  • 160 GR DE CEBOLLA
  • 1 pimiento, ITALIANO VERDE
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 AJOS
  • 50 GR DE ACEITE
  • 400 GR DE CARNE
  • 410 GR DE TOMATE TRITURADO
  • pimienta negra molida
  • OREGANO
  • 1 CUCHARA DE SAL
  • 1 CUCHARA DE AZUCAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PREPARACION:


    Introducimos  cebolla,pimientos, ajos y trituramos 15 seg velocidad 5 (esto es cuestion de gustos).


    Añadimos el aceite y sofreimos 7min varoma velocidad 1.


    Añadimos la carne, pimienta, oregano y sofreimos todo 5 min varoma velocidad 1.


    Añadimos tomate triturado, sal y azucar y programamos 15 min varoma,giro a la izquierda ,velocidad cuchara. Sacamos la salsa del vaso y la reservamos.


    Echamos en el vaso 750gr de agua, sal  y aceite, programamos 7min  100º velocidad 1.


    Añadimos la pasta y volvemos a programar el tiempo del  fabricante de la pasta, 100º giro ala izquierda, velocidad cuchara.


    Juntamos la salsa y la pasta en una fuente y espolvoreamos con queso rallado.


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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MACARRONES A LA BOLOÑESA(a mi estilo)

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Comentarios

  • 17 febrero 2015 - 23:16
    4.0

    Muy rica!!!!!! La guardo para mas ocasiones Cooking 4 gracias 

  • 12 abril 2014 - 15:26

    Buenísimos. 

  • 8 junio 2011 - 21:24

    VAYA PINTA QUE TIENE ESTA RECETA !! HABRA QUE HACERLA YA !!!

    GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 8 junio 2011 - 19:51
    5.0

    Riquísimos!!!!!!!!!!   Cooking 2

  • 10 julio 2010 - 19:55

    Muy buena pinta y seuro que están riquisimos.


    El queso en los macarrones está muy bueno y si es gratinado ,aún más,como tu bien dices.


    A la saca!!!


    Un beso       Cooking 6

  • 10 julio 2010 - 19:44

    hola ,es verdad que a los niños la pasta les vuelve locos, el mio podria tomarla a todas horas durante dias y ni pestañea jajaja-


    Me alegra que os haya gustado y esta muy bien variarla tambien para que gane mas sabor, el queso es algo que me chifla y la verdad que gratinado mas, un saludotmrc_emoticons.)

  • 10 julio 2010 - 17:36
    5.0

    HOLA ALEJIBRE,


    HE HECHO TU RECETA ESTÁ MUY, MUY RICA,  LA MAQUEÉ UN POCO, LE ECHÉ ZANAHORIA Y PEREJIL, YA SABES: PARA GUSTOS LOS COLORES, JE,JE


    EL QUESO LO GRATINAMOS, ESA CAPITA CRUJIENTE NOS ENCANTA


    ADEMÁS A LOS CACHORRILLOS LA PASTA Y EL TOMATE NO SÉ QUÉ TENDRÁN PERO LES VUELVEN LOCOS


    MUCHAS GRACIAS Y UN BESO

  • 3 mayo 2010 - 00:00
    5.0

    Que rica, est receta suele gustar por lo general, sobre todo a los niños.


    Valorada, un abrazo

  • 24 abril 2010 - 09:56

    jeje es verdad,me habia dejado lo mas importante , la carne!! , son los macarrones que he comido siempre y que hago en mi casa, estoy ajustando mis recetas para hacerlas siempre con thx, un besoCooking 10

  • 23 abril 2010 - 22:27
    5.0

    Cooking 7 alebrije, creo que se tew ha olvidado poner la carne en los ingredientes, un beso yte la voto, las de toda la vida, que suelen ser las mejores, un besin

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