thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 220 g de arroz, redondo
  • 550 g de agua
  • 120 g de, rosada
  • 1 puñaito de almejas
  • 1 puñaito de gambas arroceras
  • sal
  • azafran
  • sofrito:
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparamos el sofrito, ponemos todas las verduras en el vaso y troceamos 4 segundos v 4, añdimos el aceite y sofreimos durante 10m v 1 temp varoma, mariposa y añadimos la rosada y rehogamos programamos 5m  v 1 temperatura varoma.


    Volcamos a una paellera añadimos el arroz y rehogamos un poco con el azafran y la sal, añadimos el agua, cuando lleve un poquito hirviendo añadimos las almejas y las gambas, dejar reducir toda el agua y ya con el fuego apagado tapamos 5m con un paño la paella, Servir inmediatamente y con un poquito de limón que le da un sabor especial.


    BUEN PROVECHO


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAELLA DE MARISCO (facil y rapida)

Imprimir:

Comentarios

  • 10 febrero 2018 - 15:21

    hola, perdon por mi ignorancia , pero podria alguien decirme en los ingredientes dice 120gr, de rosada.

    no se a que se refiere, y quisiera ponerme ahora mismo a cocinar

    Yosmary P. Vizcaya

  • 20 enero 2011 - 13:32

    Cooking 9 Hola Sonia, el arroz hay a gente como a mi que no le importa comerselo de un dia para otro, y a otras personas no les gusta, yo siempre echo para que me quede un plato para el dia siguiente, pruebalo y ya sabras si te gusta o no de un dia para otro, espero haberte servido de ayuda pero esque es algo muy personal, gracias y saludos

    nachsoni

    hola soy sonia mi pregunta es el arroz se puede comer de un dia para otro yo cocino de un dia para otro y pocos arrozes he encontrado gracias y un abrazo

  • 20 enero 2011 - 13:31

    Cooking 9 Gracias Rita, me alegra mucho que te gusten mis platos y que los cocines, saludos desde Córdoba

    rita-santarita

    Simplemente decirte que, desde que entré en el RECETARIO.ES...¡soy fan tuya y discípula de muchos de tus platos! Un besazo desde Pontevedra

  • 19 enero 2011 - 23:08

    hola soy sonia mi pregunta es el arroz se puede comer de un dia para otro yo cocino de un dia para otro y pocos arrozes he encontrado gracias y un abrazo

  • 19 enero 2011 - 00:59

    Simplemente decirte que, desde que entré en el RECETARIO.ES...¡soy fan tuya y discípula de muchos de tus platos! Un besazo desde Pontevedra

  • 14 agosto 2010 - 20:58

    Te ha quedado con una pinta deliciosa! nunca he hecho paella en la thermo pero será cuestión de probar!!


     


    gracias guapa

  • 13 agosto 2010 - 12:43

    Cooking 10 UY sierenas gracias por confiar en mi , la verdad es que llevo poco tiempo, pero me gusta mucho investigar y estoy aprendiendo muy rapido y lo que publico logicamente es porque realmente esta bueno, sino no lo haria, gracias de nuevo y ya me cuentas, saludos

  • 12 agosto 2010 - 20:49
    5.0

    Cooking 6   A la que rica esta paella, no tardare en probarla y seguro que como todo lo que he echo tuyo tiene que estar buenisimo, gracias por compartir cosas tan ricas, uyyyyy me comeria aunque fuera la foto del plato, ya te contare pero no tengo duda,  un abrazo

  • 11 agosto 2010 - 20:40

    Cooking 10  Titiyo es que esta paella es una comida estrella en mi casa y ya adaptada a la th ni te cuento,gracias y saludos

  • 10 agosto 2010 - 21:47
    5.0

    Cooking 9  Echo y comido enterito, no han dejado ni las migas, que rica paella por dios, un abrazo

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: