
- TM 21
Ingredientes
- 220 g de arroz, redondo
- 550 g de agua
- 120 g de, rosada
- 1 puñaito de almejas
- 1 puñaito de gambas arroceras
- sal
- azafran
- sofrito:
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1 tomate maduro
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparamos el sofrito, ponemos todas las verduras en el vaso y troceamos 4 segundos v 4, añdimos el aceite y sofreimos durante 10m v 1 temp varoma, mariposa y añadimos la rosada y rehogamos programamos 5m v 1 temperatura varoma.
Volcamos a una paellera añadimos el arroz y rehogamos un poco con el azafran y la sal, añadimos el agua, cuando lleve un poquito hirviendo añadimos las almejas y las gambas, dejar reducir toda el agua y ya con el fuego apagado tapamos 5m con un paño la paella, Servir inmediatamente y con un poquito de limón que le da un sabor especial.
BUEN PROVECHO
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola, perdon por mi ignorancia , pero podria alguien decirme en los ingredientes dice 120gr, de rosada.
no se a que se refiere, y quisiera ponerme ahora mismo a cocinar
Yosmary P. Vizcaya
hola soy sonia mi pregunta es el arroz se puede comer de un dia para otro yo cocino de un dia para otro y pocos arrozes he encontrado gracias y un abrazo
Simplemente decirte que, desde que entré en el RECETARIO.ES...¡soy fan tuya y discípula de muchos de tus platos! Un besazo desde Pontevedra
Te ha quedado con una pinta deliciosa! nunca he hecho paella en la thermo pero será cuestión de probar!!
gracias guapa