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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 g de, spaguetis
  • 1200 g de agua
  • sal
  • 80 g de, baicon
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de espinacas congeladas
  • 60 g de crema ligera PULEVA
  • queso rallado
  • 20 g de aceite

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Echamos el agua en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programamos 12 minut / 100º /velocidad 1

    Agregamos la sal y la pasta reservada y la programamos el tiempo indicado en el paquete/100º /giro a la izquierda /velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Escurrir la pasta y echar en un bol y reservar

     

    Echamos el ajo en elVaso cerrado"Vaso cerrado" y picamos 5seg/vel5, añadimos el aceite y programamos 2 min/ var/veVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" , añadimos el baicon y volvemos a poner 1 min/var/velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Añadimos las espinacas 3min/var/vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Incorporamos la nata y el queso rallado y programamos 4 min/ var/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y programamos 4 min/ var/ Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Echamos la salsa sobre los spaguetis  reservados y removemos y echamos queso rallado encima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SPAGUETI A LA CREMA DE ESPINACAS

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Comentarios

  • 15 enero 2015 - 17:59

    Hola!!!la receta esta buenísima !! Hoy la hemos comido y nos ha encantado !! Muchas gracias 

  • 13 marzo 2012 - 22:08
    5.0

    Hola, acabo de hacerla para comer mañana, aunque le he echado 250 gr de espinacas y 150gr de nata. Un plato muy bueno. Gracias

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 9 enero 2012 - 21:52

    esta receta cayó hoy para la comida y vamos sin palabras buenisima.

    gracias.

  • 4 noviembre 2010 - 00:05

    lararamos

    Me gustó mucho, lo único que hice doble salsa, porque s me quedó en poco para tantos espaguettis.

    Yo le eché nata, porque aunque no soy de pueblo, tampoco la encuentro Big Smile

    Hola lara, la salsa depende de que cantidad hagamos de pasta o dependiendo si nos gusta los spaguetis con más alsa o mas sequita, y la crema ligera es lo mismo que la nata de cocinar,la unica diferencia es que la crema engorda menos, me alegra mucho saber que os ha gustado.

    Un saludo

  • 3 noviembre 2010 - 23:20
    4.0

    Me gustó mucho, lo único que hice doble salsa, porque s me quedó en poco para tantos espaguettis.

    Yo le eché nata, porque aunque no soy de pueblo, tampoco la encuentro Big Smile

  • 24 agosto 2010 - 19:35

    Hola Carmen, en casa también gusta mucho las espinacas, si lo haces ya me cuentas, y gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 24 agosto 2010 - 18:07
    5.0

     Cooking 9 Que ricos tienén que estar, en casa nos gusta mucho la espinaca, votada y a favoritos. Un beso. 

  • 24 junio 2010 - 19:07

    Hola monteña, si es igual, es crema de guisar o nata, si la haces ya me cuentas que te ha parecido.


    Un saludo

  • 24 junio 2010 - 19:04
    4.0

    tmrc_emoticons.| me gustaria saber si la crema ligera puleva, es como la nata ligera de guisar. En las tiendas de mi pueblo no encuentro la puleva.

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