- TM 31
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 150gr pimiento verde
- 150gr cebolla
- 30-40cl aceite
- 300-400gr calamares limpios
- 80gr langostinos limpios y pelados (congelados)
- 160-180gr fideos para fideuá (creo que es el num 7)
- 1 o 2 tomates maduros
- 100cl agua caliente
- 1 pastilla caldo de pescado
- sal y pimienta
- 1 diente de ajo
- 150gr pimiento verde
- 150gr cebolla
- 30-40cl aceite
- 300-400gr calamares limpios
- 80gr langostinos limpios y pelados (congelados)
- 160-180gr fideos para fideuá (creo que es el num 7)
- 1 o 2 tomates maduros
- 100cl agua caliente
- 1 pastilla caldo de pescado
- sal y pimienta
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
poner el aceite 5min Varoma vel. "Velocidad cuchara" a continuación añadimos el ajo, cebolla y pimiento verde troceados. 5s vel. 5 con una espátula ayudamos a bajar los ingredientes.10min vel."Velocidad cuchara" temp. Varoma. (añado un chorrito de coñac).
a continuación añadimos el tomate rayado y tambien la pastilla de caldo de pescado 7min. Varoma vel "Velocidad cuchara"
ponemos la mariposa en "Vaso cerrado" y añadimos los calamares 7 min vel, "Velocidad cuchara" y giro "Giro inverso" temp Varoma, añadimos sal y pimienta.
"Giro inverso" ponemos los fideos 3 min "Giro inverso" vel "Velocidad cuchara" temp 100 y giro.
añadimos el agua al gusto, temp varoma vel, "Velocidad cuchara" y "Giro inverso" 7 min. cuando falten 5 min. añadimos los langostinos, una vez finalizado dejamos reposar unos 5 mintuos y listos. BONA CUINA!!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Delicioso. Nos ha encantado. Se ha quedado muy melosito. Me la guardo en mis favoritas.
La acabo de hacer como almuerzo de mañana, pues siempre he de cocinar un día antes,...Espero no se seque demasiado porque el resultado en apariencia y sabor hoy era bastante apetecible.
Me parece una receta estupenda gracias por compartirla la guardo porque la hare rapido rapido.
mañana la hare haber que tal